HR-менеджеры сейчас нужны кому-нибудь?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

HR-менеджеры сейчас нужны кому-нибудь? Помню был расцвет - когда за ними гонялись :) - но я была в декрете. Потом вышла на работу - расцвет уже закончился. Жить пришлось с тем, что есть. Но вообще не жалуюсь. Опыт получила хороший.Но всё-таки хочу работать в более развитой и немаленькой (что касается штата) организации. В которой бы нашлось применение моим идеям, наработкам и тд. Чтоб не было просто банальной кадровой рутины, а были элементы творчества hr.Чтобы сплатить коллектив, чтобы люди приходили работать с гордостью и желанием. Развивать и обучать. Чтобы корпоративный кодекс действительно работал.Чтобы на обеспечение материальной мотивации в фирме были зарезервированы средства. (ведь социальные программы во что-то обходятся)Чтобы работа HR была необходимой.Или размечталась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего, девичьи мечты...но это Я не в курсе, но мож, кто и подскажет... Так красиво у Вас все написано! Супер! Но сейчас каждый офис ужимается как может....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... :) смотрите на жизнь реально.[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В западную компанию попытайтесь попасть если знаете английский (или немецкий, или еще какой-то иностранный).Там чаще всего именно так как вы пишете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас многие западные компании тоже ужимаются, на моей прежней работе было именно так, как описала автор. А сейчас ..... Помимо многих неприятных изменений HR-ам сократили з/п в два раза, и штат эйчаров тоже. Они сами смотрят, в какое бы местечко потеплей уйти ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну - хорошо. А вариации на тему инспектор по кадрам? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это разве творчество??? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кадрова работа - нетворчество, понятно. Но работать-то надо! И хочется :) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так ищите работу. Просто то, что вы писали в самом начале совсем не вяжется с тем, что вышло в итоге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема на Хед хантере даже сейчас висит вакансия+ HR координатора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык в Полтаве :) я видела, спасибо, девчёнки) Я в поиске. Но или нужно принципиально образование психолога или экономическое (у меня юридическое)или нужен супер английский. - :(или объект находится не в Киеве.Пока СВОЕГО объекта не нашла.В процессе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока ищите, сделайте свой английский супер! те мечты. которые вы описываете, стоят многого[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением