Опубликовано: 8 апр 2010 Нужны отзывы по страховой компании я уже просто мозги себе вскипятила, не могу решить, где машину застраховать - советуют Дженерали Гарант, АХА, вот узнала про компанию, о которой раньше не слышала - Финекс. Очень интересуют отзывы - любые - хорошие, плохие. Спасибо за мнения[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ап .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 мне нравится АХА,выплачивали все в срок,но немного дороговато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Спасибо за отзыв про АХА слышала много хорошего, но мне тоже насчитали конкретненько так)) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 от страхового агента и по своем опыту- шас у сраховых большая жоп страховать надо там где есть концы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ужас Страховала в "ВУСО", страховал сын лучшей подруги. Разбили нам мордочку в декабре. Сын подруги уволился недавно...,но у меня гемор такой! Денег нет до сих пор. Везде все одинаково по отзывам клиентов. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Вы не рассматриваете СК "Украинская страховая группа"? Мы очень довольны.+ Нам "политические туристы" ночью выбили стекло. Обнаружили утром. В тот же день у нас приняли заявление без справки из милиции и /или ГАИ. СК сама запросила счет в фирменном сервисе, прогарантировала оплату счета, записали нас на тот же день на замену стекла. Мы с мужем были в приятном шоке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 я только не уверена, что правильно написала и название :) Если надо, уточню. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ой только не в каких либо ВУСО, АКСА и ГГ, лучше в корпоративных страховых с выходом на гендира и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Спасибо, девчонки, жду еще отзывов знакомый есть в Дженерали Гарант, никак не могу с ним связаться. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ДГ оч и оч плохо с выплатами- отзывы самих агентов просто- я страхую там отца- потому как он ездит мало и все больше царапины:), капец как все стало фигово по равению с 2005 годом- очень много ограничений по выплатам- коорые могут ввести самостоятельно типпо с 1.03., вообщем все направлено на то чтоб не выплатить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 С Дженерали не связывайтесь Крупные банки перестали с ними работать - они плохо выплачивают, у нас самих страховой случай тянется больше года с выплатой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Если из этого списка - то AXA А вообще почитайте отзывы на Страхнадзоре - http://www.strahnadzor.ua/company/review/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Я в этом году страховала в Дженерали гарант. Что могу сказать... Жаль,что Альфа банк не аккредитовал на этот год эту страховую + у меня был страховой случай. По моей вине, зимой, когда дороги нечищенные, я притормозила об ниссанчик... Выплатили быстро, но один нюанс: если будете ремонтировать машину в сервисном центре, который хотите выбирать сами, то это оговаривается в договоре и сумма страховки чуть больше. Я этот момент не учла, и мне предоставили сервисный центр от Страховой. Претензий никаких, кроме, разве что, места расположения... ДОК 5 на Выдубичах, от дороги (нормальной) минут 30-40 добираться пешком. Дорога ужасная, в колдобинах... Думала, что пока машину туда доставлю, прийдется всю ходовую нафиг менять)))[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 О, спасибо за ссылочку, читну)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Мы тоже страховали в прошлом году в УСГ и в этом вот скоро тоже будем страховать в конце месяца там же. Выплаты по страховым случаям вовремя и быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 тоже выбираем, пока остановилась на Украинской страх. группе, про100, Провидной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение