Опубликовано: 8 апр 2010 подскажите!!! посылка из америки в украину Нужна помощь! Кто знает как оптимально отправить посылку из америки в Киев, так что б авиа не морем, и что бы быстро и с минимальными затратами. Кто сталкивался??? Ссориентируйте![+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 EMS http://ru.wikipedia.org/wiki/EMS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 я отправляю USPS - The United States Postal Service (U.S. Postal Service) Дорого, но надежно. Доходит за 6-10 дней, как они и обещают на сайте :)www.usps.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 MEEST [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 использую только мист, разными пробовали, мостом довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 и что? :) значит, мое мнение совпало с вашим :) Мистом не пробовала отправлять, советовать не буду. Говорят, нормально. Но я пообщалась с местным представителем Мист в нашем штате и сделала вывод - жлобская компания. Если они так же "оперативно" шлют, как отвечают на запросы, то лучше обратится в другую службу. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 так это ж украинская компания) чего тут удивляться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 да, мне очень не понравилось общение Поэтому я даже не стала с ними связываться. Предпочитаю слать американской службой. Хоть и дороже, но приятнее иметь дело :)Плохо то, что у USPS мало градаций по весу-размеру. 4 фунта и потом сразу 20. Типа того :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 как вы решаете вопрос с таможенными сборами? нужен какой-нить бумажко со стоимостью каждой вещи или просто написать - подарки, суммарная стоимость 199 уев? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 У мене найкращі враження про міст, користувалася безліч разів по роботі і приватно.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 а сколько стоит такая пересылка? есть ограничения в пересылке? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 пишете декларацию и все :) Американцев вообще не волнует, на какую сумму вы шлете. У них в маленьких посылках ограничение до $400, потом не знаю что, может надо обязательно страховать?Обычно я шлю маленькие недорогие посылки. Как-то слала шмотки и чтобы не было вопросов на украинской таможне, специально пооставляла ценники на вещах, чтобы было видно, что суммарная стоимость реально не превышает 200.. Но чеки никто никогда не требовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ой, шо-то даже не хочется пробовать Первое впечатление было такое неприятное, что меня от них отвернуло :( Посмотрим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Даремно:) я не знаю, що б ми без них робили: в юес вони забрали пачки з дому, у Львові занесли в квартиру і все за смішні гроші. І ніколи ніяких проблем з митницею і з цілісністю вантажів (це вже з робочого досвіду).[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 може й треба спробувати :) Я тiльки що повернулась з пошти (USPS). Кому цiкаво - за пересилку 4-х дитячих речей (легких, на немовля) заплатила $12.65. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение