Опубликовано: 7 апр 2010 как меня сегодня насмешили :) Иду по к офису, на улице мужчина разговаривает по телефону. В момент, когда я с ним равняюсь, он говорит своему собеседнику: "Я пришлю тебе документы, но у меня нет твоей электропочты!":) :) :) электропочта :) вот так-то.[+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 : ) ну а я когда работала, шефа привела в ступор тем, что сказала "мыло")))))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 это лебедевское слово вроде... на сайтах частенько пишут в контактах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 всё может быть, но было очень необычно услышать такое от довольно взрослого мужчины, лет под 50 [+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 у знакомой дед 82 года, сказал, что хочет компьютер и интернет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 да, я тоже "мылом" некторых озадачиваю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 да мой папа запросто такое может ляпнуть ему 67, только недавно комп освоил. Все время путает понятия "сайт" и "файл". Это для него одно и тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ха ,я сегодня тоже веселилась - как сотрудница начинает разговаривать с клиентами на укр мове, выдала ему - налогооблОження() .[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 некоторые шефы просто не признают слэнг, а некоторые его сотрудники об этом не подозревают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ага,моя сотрудница однажды в разговоре с мамой по мобильному выдала такие перлы: віддихала, заболіла.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Это еще что..одна моя знакомая отдыхала в турции, познакомилась с парнем Он у нее попросил "мыло", а она (хоть и удивилась), но приперла ему кусок мыла..Отаке))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 мой был из второй категории))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 умничка какой!! [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 класс, парень, наверное, ее запомнил надолго . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 моя мама тоже однажды выдала, когда только осваивала электронную почту и забыла. как входить в свой ящик. Звонит мне и уточняет порядок. Я спрашиваю: эксплорер запустила? Мама отвечает: да, запустила, захожу на свой сайт :) :) :) я, конечно, нашутилась - надо же, какая прогрессивная мама, у меня своего сайта нет, а у неё - есть :)[+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение