Опубликовано: 7 апр 2010 А почему удалили мою тему? Написала вопрос администратору, вот еще спрошу у Вас. Бываю здесь редко (как-то так сложилось, что слишком много работы), но когда надо что-то искать давно и точно знаю, что лучший источник информации для взрослых Ликарь, для дитей - юаюа. Дошло до того, что поисковиком сначала пользуюсь Ликарьским а потом яндексом. Честно очень-очень уважаю форум. Но сама пишу редко. Пожалуй один из немногих топиков, которые я написала это про свое село Сеньковку и про то, как было бы здорово если бы в эти места переехало как можно больше молодых пар. Но как-то так получилось, что буквально через пару дней после его создания, несколько моих давних друзей сообщили, что теперь они будут искать землю возле меня, я "обросла" соседями, и отслеживать и отвечать перестала (кстати прошу прощения у тех, кому так и не ответила). А вот вчера одна из девушек, с которой познакомилась здесь, но которая уже на тот момент жила в соседнем селе, мне сообщила что мой топик до сих пор висит. Я даже как-то не поверила - прошло больше полугода. Захожу, точно висит. И девушка с ребенком-инвалидом несколько раз просила меня ответить. Она меня тронула и я пообещала ей помочь. Ну и вчера же пошастав здесь, поняла что в своих мыслях о том, что все плохо, у всех кризис, я ошибаюсь: я перестала сдавать свою двухкомнатную квартиру полгода назад, так как было жалко ремонта, чтобы сдавать за гроши, а оказалось, что аренда растет вверх. Я боюсь выставить на продажу дом, который строила родителям, боясь что продать его смогу только дешевле себестоимости, а смотрю, что широко обсуждаются вопросы покупки квартир, а значит и дома должны продаваться. Абсолютно безобидно попросила помочь оценить, за сколько мне выставлять дом на продажу. Даже не успела прочитать ответы сегодня вечером а мою тему уже удалили. Это безусловно право администратора. Но как-то чувствую себя ущербной. Почему именно меня удалили? Что я сделала плохого? Пыталась попросить совета? Может у меня слишком плохой день сегодня – как-то все неприятности навалились именно в один момент, а тут еще почувствовала себя изгоем – мол, хочешь спросить, нетушки. Сама давай, помогай, отвечай другим, а вот если тебе нужна помощь, тебе отказано даже в этом… И дело может даже и не в топике. А в том что именно сегодня мало того, что предали самые близкие люди, так и сайт, которому так верила, тоже предал. Пойду целовать носик собаке. Она точно не предаст….. Просто захотелось поплакаться Вам… Может и этот топик удалят… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 не расстраивайтесь мои темки тоже несколько раз удаляли, хотя такого же плана темы висят и люди общаются. Понимаю Вас, это очень неприятно, но не стоит того, чтобы об этом даже думать. Пы.сы.: а домик у вас красивый!!! Вчера успела в Вашу темку заглянуть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Я б наверное и не думала Но сегодня такой жуткий день - навалилось все плохое и сразу.. Предали те, кому доверяешь больше жизни. Рыдаю пол дня.. И как последняя капля и тут стала изгоем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 да ну глупости - ничего вы не изгой! только из-за того, что тему удалили? Ее удалили из-за того. что какое-то правило форума нарушено, или коммерцию усмотрели (я помню, вы в вашей теме писали, что построили несколько домов?).Все плохое пройдет, и вернется все хорошее, вот увидите![+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Да ну изгой! Вы чего:) Интересно, много ли тут людей, чью тему ни разу не удаляли?:) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ладно, перестаю плакать Думала я одна тут такая... Вот что значит - редко пишу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Не, не одна, как минимум двое:))))) Ну не плачьте, все будет ХОРОШО:)) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 та Боже ж мой - чем чаще пишете. тем больше удаляют, чем реже - тем реже. Наплюйте, погода то какая, в воздухе витает аромат любви, а Вы - плакать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Да если бы удаленным топиком заканчивались все проблемы Я была бы самым счастливым человеком. Говорю же - просто сегодня навалилось больше, чем морально можно выдержать. А пишу я очень редко, это вчера и сегодня прорвало. И, кстати, форум оказался отличной валерьянкой и валидолом - вот сижу весь вечер, клацаю, и как то легче становится. Эх, если бы можно было бы так легко выклацать боль. Пару ударов клавиш и все, все твои проблемы на мониторе, а ты вновь готов к новым :) :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а Вы опишите инкогнито всё, что сёдня Вас так ранило и задайте темку, думаю, уже сам процесс принесёт некоторое облегчение. А вообще: всё, что нас не убивает - делает нас сильнее, сделайте выводы на будущее.+ кстати, домик хороший, но я в ценах не шарю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Я уже написала сама для себя Излила боль на мониторе и отправила человеку, которого хоть и знаю не очень близко, но чувствую какую-то глубокую связь. И хоть она не ответила, но стало легче. Как Вы сказали "от самого процесса" написания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ой, да не растраивайтесь!!!открывайте еще раз тему)а ДОМ (лично для меня)шикарный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение