Опубликовано: 7 апр 2010 регламент свиданий с ребенком Кто проходил? В каких случаях можно требовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Вы -мама, папа, бабушка? От этого многое зависит, даже если Вы свои... [+sign]ВЕлики оптом:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Да, и ребенок чей? Ваш? [+sign]ВЕлики оптом:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 какая разница? реб. мой. Живет у меня по решению суда.Опишите 2 варианта хотя бы: если я - папа и если мама. Если не трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 без комментариев:( [+sign]ВЕлики оптом:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ??? в смысле. трудно? Если Вы потрындеть зашли, то заведите себе тему отдельную.Я спрашиваю тех кто что-то может сказать по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 читайте кодекс:) [+sign]"Вот сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо! А ты вообще все делал для третьей... вот. А ей - все равно!.. Как-то все запуталось."(с)"О чем говорят мужчины"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение