Немного позитива каждой (му) из вас)

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Немного позитива каждой (му) из вас) Сегодня какой-то по-настоящему весенний денек, но за работой и насущными делами не замечаешь очевидных мелочей. Понятно, что не всегда радует муж (иногда вообще не радует), не слушаются дети, надоедают свекрови и не хватает времени или средств на деппиляцию, или стрижку..Но знаете, вот пришла с работы, вышла на балкон, смотрю, а там на деревьях, которые недавно сажали, вылезли почки, маленькие детки поливают их из бутылок, много мамочек с колясками...И подумалось, что мы ведь не замечаем таких простых вещей в суете, которые дарят положительные эмоции, и что не все так плохо, как часто кажется. Короче говоря, форумчане, хочу передать вам свои ощущения, чтобы каждый, кто нашел время заглянуть в тему немного расслабился и заметил что-то хорошее рядом с собой) ну и порадовался, конечно) Одним словом, передаю порцию оптимизма и даю установку на хорошее настроение. Цем))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сегодня каждая десятатя тема оптимистична и полезна))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, это только мне тубзики и привороты в глаза бросаются)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я про тубзики и пишу))) Надо на это просто с другой стороны посмотреть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас зараз 27 градусів тепла!! Затра іду загорати на пляж :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый настолько теплый день - это супер. Парочки целуются, деревья распускаются, крокусы в Выдубеческом монастыре цветут :)) Красота! [+sign]Велики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )) спасибо, Натик! Ты права. День чудный! И во всем остальном - тоже права)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в догонку к теме "Имею ли я право быть счастливой? " - вот именно это и есть счастье на мой взгляд,сиюминутное такое состояние, гармония с собой и окружающим миром! Вокруг настолько много хорошего,что всем нам по силам научиться его замечать и культивировать в себе и окружающих позитив. девочки,как хорошо жить все-таки (если б еще ничё не болело б....) Автору: спасибо за тему!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каштанах вже оооооотакенні бруньки!!! і давно цвітуть крокуси, анемони, проліски!! крррясота:-))[+sign]Wer wei, wie Gesetze und Wrste gemacht werden, kann nachts nicht mehr ruhig schlafenOtto von Bismarck[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за тему :) написали о том, что я стараюсь замечать каждый день :) Жизнь - прекрасна и удивительна! :)(у меня уже час ночи, я не сплю и знаю, что завтра будет трудно вставать на работу, но все равно радуюсь, что завтра будет новый хороший день.. хочется верить, что будет хороший :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это свинство - так над нами издеваться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх.......(мечтательно так...))))))))) удачного загара)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да! а у нас ночью снег с дождем обещали! :) И одна страна, между прочим.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Наташа )) я вот радуюсь каждую ночь, что уже не нужно балкон наночь закрывать, сплю так сказать на свежем воздухе, почки таки да, набухают, солнце каждый день, птички поют красиво ))ЖП (жизнь прекрасна) (с) Голос Разума )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня порадовалась - еще вчера под окном на дереве почки малюсенькие были, а уже сегодня утром листочки повылазили() .[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сегодня вообще замечательная погода: тепло, солнышко, птички поют, деревья распускаются - настоящая веснаааа :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если еще прикинуть, что выходные не за горами..)) ..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением