Что делать при переименовании улицы?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что делать при переименовании улицы? Если кто-то сталкивался, подскажите, надо ли при переименовании улицы как-то переоформлять документы на владение квартирой? Куда обращаться? Регистрацию в паспортах уже обновили в жэке.[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был отрицательный опыт, но не совсем с переименованием,а это было связано не совсем с переименованием улицы, сколько с тройным! ее толкованием даже в БТИ : это и бульвар Вернадского, она же ранее улица Вернадского и он же проспект Вернадского в ордерах выданных Академией наук.Нотариус оформляла завещание на так, как в св-ве на владение, т.е. проспект В-го, а в БТИ потом отказались выдать справку ибо это б-р, и в общем пошло-поехало.Три дня ушло на выяснение кто выдает справки по названию улиц.Логично было думать что Главархитектура или держадминистрация..но оказалось что отдел культуры который напротив памятника Ленина - там подаешь заяву, а потом она идет на Подол в какой-то отдел, а потом обратно ответ.Поэтому чтобы она "за плыном часу не загубылась" - так как-то кучеряво вымагали денег...но потом опять я пошла в БТИ и меня отправили в К-Святош.администрацию и там мне дали какой-то вытяг с протоколу, где это все было указано и уже с ним я опять пошла в БТИ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. .[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением