Опубликовано: 7 апр 2010 знающие подскажите про антиВИРУС на комп Прошу помощи у всех кто владеет темой. Раннее скачала себе Доктор WEB (1 мес. назад) ...и вот 3 дня до окончания его срока...уже нервный тик начинаеться. Подскажите, можно ли как-то подешевле овладеть антивирусником на длительный срок? Буду ооочень рада всем за советы/ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 AVAST home addition - бесплатный самый лучший домашний антивирус касперские и вэбы все отдыхают,уже столько раз аваст спасал, а у кого стоят другие программы - все уже по многу раз переустанавливали виндоус из-за вирусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 А если уже стоит Касперский, Аваст можно загружать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 вопрос к знающим также про мой любимый NOD32 - перестал обновляться с 26 марта ((( Теперь приходится пользоваться ключами -качать с инета (( Может перейти на Avst home edition.Где взять надежную версию, проверенную.. чтоб обновлялся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 нельзя, чтобы работало несколько антивирусных программ одновременно комп будет сильно тормозить. Это говорю по-своему опыту работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 я брала с диска с программами, потом он сам должен обновляться при выходе в интернет, если каждый день так вобще проблем нет с этим делом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Ну вот, например+ http://newsoft.com.ua/posts/avast-home-edition-481229/ с октября стоит, пока обновляется:)[+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Пойдите на сайт http://www.hhuu.net/ скопируйте любой Username:Password: и замените те, что у вас на новые. периодически они будут заканчиваться, процедуру повторять можно до бесконечности.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а вообще я купила себе лицензионного каспера на 2 компа что-то около 400 грн и счастлива! так что рекомендую, если бюджет позволяет.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 спасибо за советы, а доктор Web у кого-то есть? может и к нему есть уже сломанные ключи? Подскажите плиззз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 +1, и голова не болит о продлениях и ключах:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение