Опубликовано: 7 апр 2010 А почему не празднуют 40 лет? .[+sign]IСQ 377609773[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 празднуют 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 я слышала, что пышно не празднуют. Мужу скоро 40 лет, вот я и в растерянности. Поздравлять конечно будем, а вот пир закатывать, не знаю стоит ли?[+sign]IСQ 377609773[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 я так нажрался на мамином 40калетиии... здорово погудели... народу было уйма. предрассудки... либо в целях экономии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Потому что находят такую отмазку хорошую, чтобы гостей не приглашать))) А так это же не юбилей, а обыкновенное ДР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Так отмазку такую можно и на тридцать или двадцать найти, а почему именно на 40? .[+sign]IСQ 377609773[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 А слова 40 дней Вам что-то напоминают? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Так это как-то связано или просто заморочки? [+sign]IСQ 377609773[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 суеверия(-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Так это как-то связано или просто заморочки? .[+sign]IСQ 377609773[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Читайте первый мой пост.. Конечно заморочки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 круто! когда моей маман было 40, мне ещё не наливали :(мне 11 лет было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 что бы сэкономить:). Подарки никто не отменял:) Я так и сделала) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 мне говорили, что женщинам можно праздновать 40, а мужчинам нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 вот это дарители попали:)))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 не празднуют. Почему - не помню уже) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Та можно. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 та ерунда это! праздновать мона всё,было б здоровье и повод! правда,на мое 40-летие я лежала с ветрянкой и температурой 40, телефон стоял на пузе и я типа принимала поздравления. Дитё с ветрянкой же (спасибо ей за это) и с т-рой всего 37 гарцевала по квартире и радовалась,что я ее не строю и кушать не заставляю.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение