Конференц-зал посоветуйте.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Конференц-зал посоветуйте. Девы, посоветуйте конференц-зал. Нужно провести презентацию и банкет. Смотрели Хаят и ИнтерКонтиненталь. Но там ОЧЕНЬ дорого. Нужно что-то достойное, но не такое дорогущее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в отеле Висак на Оболонской набережной, но не очень большой, отель 4 звезды [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МВЦ Есть много конференц-залов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Палац? не? Крещатик? Опера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тренинги проводила в ГНЦ "Зелена Буча", там прикольно, но больше понравилось в "Пуще Озерной"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите на сколько человек Вам нужно и какой уровень. Русь, Президент отель Киевский или ближе к Хаяту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько человек? Президент отельРусьБЦ "Леонардо"Ривьераможете написать в личку, я что-то конкретнее подскажу[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за президент готель там декiлька залiв рiзних розмiрiв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

премьер-палац, опера, воздвиженский дешевле интерконтиненталя и хайятта. но весьма достойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 человек. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо! Буду смотреть эти варианты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в зазимье когда то были .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас конференц-зал на 240 человек не дорого. Эконом-вариант.Последнее мероприятие -по бассейнам и искусственным водоемам было в марте.Территориально - м.Лесная..Могу выслать презентацию зала.Есть подрядчики на фуршет.И печать (полиграфия и сувенирка)вся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 40 человек есть зал на Игоревской, они как раз этим занимаются:) если Вам Подол подходит, я узнаю подробней (были там несколько раз)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подол подходит на игоревской где?
0

Поделиться сообщением