Опубликовано: 7 апр 2010 акета мужа на сайте знакомств. Опять 25))) но уже, для поржать!!!! недавно обнаружила анкету мужа на сайте знакомств. Естественно, слезы, скандал, ссора... Время прошло, я успокоилась, перемирие наступило. Теперь смеюсь, когда вспоминаю))) Знаете над чем? Над его аргументом "почему?"Ему друг посоветовал...Внимание...Чтобы научиться быстро печатать... Типа в переписке, учишься быстрее печатать... Ну, не дурак???Скажите? Более адекватного за 1 минуту, придумать не смог)))И смех и грех//// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 напишите ему письмо на этом же сайте, пригласите на свидание:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 так он анкету удалил и пока нигде не регистрируется(((наверное, передумал учиться быстро печатать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Начинайте ходить на свидания, чтобы повысить коммуникативные навыки. ))) Скажете- подруга посоветовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Шутник, Ваш муЖЬ))) ооооооо- это что то новенькое из оправданий!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 )))что-то я сразу не догадалась!!! Нужно было сразу на форум Ликаря)))Совет взяла на заметку, Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Мне почему то не смешно :((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 так и мне сначало очень не смешно было((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 +1! вообще не смешно.... похоже ну отмазку.. при чем слабенькую [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 :)))))))))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Я всем так и говорила, что знакомилась в инете, а научилась быстро печатать. Практик важ мушш)))[+sign]in love..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Нет, придумано было все не за 1 минуту, а заранее( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 он регистрируется, просто вы еще не узнали где)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Сползла)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 +1 как не печально:() [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 тоже об этом думала, но пока не хочу ничего знать))) психика здоровее будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Я все таки надеюсь, что он "умнее" и если бы придумывал заранее, то придумал бы что-то по оригинальней и правдивей// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 :))) Ой... Эти мне мужчины! [+sign]Велики оптом:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ))))))))))))))))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ага!!! под лошка решил скосить! или не скосить() [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 мой прочитал только что аргумент Вашего и сказал - тюю, так а в натуре...а где ещё можно научится печатать?))))я говорю - да даже текст набирать ....он так на меня посмотрел типа...ты шо гонишь?))и ушёл на кухню))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а вы что на сайте знакомств делали? :)))) повезло застукать? :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 А я проверила историю посещаемых сайтов и узнала немного нового о своем муже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение