чего хочет парень в 24 года?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чего хочет парень в 24 года? Очень интересно узнать, чего хотят мужчины такого возраста. О желаниях любимого знаю, но хочу узнать и о других парнях. Поделитесь своими мыслями :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные парни - разного хотят, а зачем вам знать, что другие хотят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все разные. Если я вам задам вопрос , чего хотят девушки в 24 года? Одни девушки хотят замуж, другие денег, третьи -детей, четвёртые -карьеры, пятые - ничего уже не хотят и т.д. Все люди разные, как мужчины так и женщины.Важно что бы желания вашего молодого человека совпадали с вашими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та чого він там може хотіти в 24 роки? Сексу ж, звичайно!)) Жарт. )) Підтримаю в цьому питанні Lindi.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на 100%! вопрос немного в другом - интересно, чего хотят форумчане/парни форумчанок в возрасте 24 лет. Ведь каждый человек строит жизнь по-своему, имеет свои стремления, цели, желания. Вот и интересно узнать о других парнях, чего в таком возрасте хотят они.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что и секса тоже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен!)))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем им нужно только одно!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные парни хотят разного ---- одни делать карьеру, другие детей и побольше))) , для третьих важны тусовки и выпивка, для четвертых компьютерный виртуал -вся реальная жизнь. Ну и все , конечно, хотят секс! ))))))))))))) вам какого надо? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне никакого и не нужно, у меня уже есть :) мой хочет: детей и построить дом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Секасу:) [+sign]ВЕлики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в чем вопрос? Зачем тему завели? Похвастаться своим? Уважаю... [+sign]ВЕлики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секаса 24часа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдохнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это че соцопрос какой то? Так пойдите на мужской форум,там вы быстрее ответа добьетесь. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, если сексу нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это смотря в какой они среде и в каких обстятельствах находятся )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секса ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секАсу:) ..[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением