Мне снятся странные сны

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне снятся странные сны Помогите разобраться. Мне практически каждую ночь снятся яркие сны, можно сказать остросюжетные. При этом пару раз в неделю мне снится сон, в котором мой муж от меня уходит к другой. И каждый раз я себе говорю во сне: "Ну вот, он таки ушел". Сон каждый раз другой, но смысл тот же. Должна сказать, что мой муж, будучи еще моим МЧ таки бросил меня ради другой и прожив с ней с полгода он вернулся ко мне. Я простила и мы спустя пару лет поженились. Вот теперь мне интересно, что означают эти странные сны? И вообще, муж говорит, что если снится сон и ты можешь его пересказать утром, это значит, что мозг не отдыхает во время сна, и это не хорошо. Так ли это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж прав - это значит у вас не глубокий сон. А сон -это отражение ваших страхов, вы боитесь , что ваш муж снова уйдёт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на протяжении 6 лет снился сон, что кума рожает второго ребенка, а я об этом узнаю только на момент родов. Никогда ей снов не рассказывала, а она в 40 лет родила![+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень обнадеживающе прозвучало:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсознание. Как и в большинстве снах. Вылазит часто то, что сидит. Вот вы сами и ответили - уходил? уходил. Видать переживали, страдали.... А отдыхает мозг или нет.................. ну а если нет? так что ж теперь??? не спать? или не просыпаться?))))[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала такое мнение, что сны - это отражение наших мыслей. Мы о чем-то думаем, переживаем, беспокоимся, а во сне видим что-то подобное. У меня тоже бывают сны именно о том, что меня тревожит: проблемы на работе, какие-то другие ситуации. Не придаю таким снам особого значения, учусь отключать мысли перед сном, хотя пока не всегда получается :)[+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ставила себе цель дарить надежду, просто случай из жизни. К снам отношусь серьезно. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением