А вас не достает такая ситуация с лифтами?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вас не достает такая ситуация с лифтами? То ли это климакс так тихонько подкрался, то ли природная моя стервозность обострилась...У нас в доме два лифта, грузовой и пассажирский. Табло с указанием этажа, где сейчас находится кабина, есть только на первом этаже. Я живу на третьем, вызываю всегда только пассажирский лифт и дочку учу тому же. Но когда вечером жду лифта на первом, постоянно наблюдаю, как оба лифта поднимаются куда-нибудь на 12-й, затем один из них спускается с пассажиром, второй там так и остается.Умом понимаю, что логика в этом есть - кто его знает, где какой лифт находится, вызову-ка оба. Но как-то подспудно есть ощущение, что это свинство по отношению к другим жильцам, которые успели к своей кнопке на секунду позже... попить что ли чего успокоительного :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто вижу, как пассажирский держат по 5-10 мин на том же 12 этаже, ожидая, + видимо, всех желающих уехать, пока желающие накрасят губы-закроют дверь и т.д.поэтому чаще всего, после минуты-другой ожидания, вызываю и грузовой) [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лифт не работает вторую неделю. Не достает уже ничего. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас одной кнопкой оба лифта вызываются, а они там уже между собой сами решают, кому ехать на вызов:) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас перепрограммировали так, что грузовой нельзя вызвать ни с одного этажа - он запаркован на 3 этаже и сесть в него можно только там при необходимости перевозки груза. Все лифты запитаны на 1 кнопку.Это удобно, в принципе... неудобно только то, что автоматически на 3-й он не отправляется, а некоторые "гости дома" не считают нужным его туда отправить после пользования, несмотря на объявления об этом:((( в итоге катаешься на пассажирском лифте 18 этажей с остановкой на каждом и ищешь чертов грузовой лифт... очень много лексических оборотов рождается... особенно у мам, которым нужно поднять детскую коляску... вот это свинство...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы Ваши проблемы с лифтами)))! У нас в новострое из-за ремонтов вобще лифты все время выходят из строя! А в доме 25ть этажей. Представляю , что было бы с Вашими нервами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

* *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы это пережили в свое время (у меня 17 этаж:))), теперь наши нервы хотят отдохнуть:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) по ступенькам ходите! () [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекровь на 18-м живет, 64 года, и ходит пешком, когда лифт сломан! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С волками жить, как говорится.... Потому что вызовешь один - его или держать будут, или ехать он будет долго и нудно... У нас кнопка от времени гаснет - есть там какой-то тайм-аут, не приехал - сбросилось, нада по новой нажимать. А в это время его перехватят же уже... Не - 2 лифта это реально выход все таки получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимаю перед такими людьми шляпу!))) Видать крепкий орешек!)))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так само інколи у якогось із них відбуваються "застрягання" - стоїть сам на поверсі, прочинивши двері. Тоді можна його "підпихнути"[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а мы у свекрови так и делаем:)))больше не буду, даю вам слово:)))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)), а у нас 20й)))... Я писала в общую ветку автору), но все равно, спасибо за инфо, значит у нас есть надежда на нормальную жизнь в этом доме)), ура! Кстати, оффтопп: Звездочка!, а сколько времени прошло пока наладили работу лифтов. Мц уже год мучаемся. Не знаем куда уже жаловаться(. Из-за ремонтов поломали детали, лифты плохо работают из=за этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не достает, сейчас правда у меня 2 грузовых на разных кнопках но раньше была ситуация как у вас, так постоянно один из лифтов ломался, я вот утром на 16-ом сколько должна прождать чтобы сделать вывод что пассажирский таки сломан сегодня... мне легче вызвать оба...вот мне одно не понятно, почему нельзя запрограмировать лифт как у меня у мамы в России там лифт если идет сверху подбирается всех кто вызвал снизу...очень удобно[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением