Опубликовано: 6 апр 2010 сглазили что ли? почувствовала сегодня себя плохо, как каток переехал - все ломит и болит, темп.37.2. Я посчитала, что банально продуло, праздники провела дома с семьей - вирус не могла подхватить, пью парацетамолно уже второй человек из окружения задает мне сегодня вопрос - не сглазили ли меня.в пятницу я уволила человека с работы. Были у меня претензии к нему, но какие-либо разговоры последних 3 мес толку не приносили, высокое самомнение мешает этому человеку воспринимать критику и работать над собой. Ну а место неплохое, скажем прямо, а главное, что претендентов на него много, так как предложение превышает спрос в этой сфере. И я знаю, что этот товарищ будет жалеть о своей гарячности в разговоре со мной и утерянном теплом месте. Товарищ - брюнетка темноглазая - вот как-то я всегда считала таких обладателями с сильной энергетикия накручиваю себя или как я могу убедиться в том, что я лишь накручиваю себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 если до утра доживете, да еще почувствуете себя лучше, то значит накручиваете) Если эта мысль вам мешает жить, то сходите в церковь и закажите 40-уст за здравие той дамы[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 та сегодня сильная магнитная буря всего навсего. у нас некоторые "не в своей тарелке" тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 у вас прекрасная "печеночная" температура:) может быть следствием стресса и/или реакцией иммунитета. То что Вы имеете - иммунный ответ на те чувства, которые вы испытывате по повод брюнетки темноглазой.А те которые из окружения, задающие вопросы про сглаз - просто замечательные люди, которые могут тонко подмечать и замечать перемены в себе подобных:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 вы чувствуете за собой вину? это очень похоже на реакцию организма на внутренний дискомфорт :)))это может быть и банальная инфекция, по схеме: весенний авитаминоз+стресс+снижен иммунитет+несерьезная бацилла :))у меня так часто, когда есть конфликты :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Если вы будете верить в сглаз, он будет "работать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 поставьте свечку за здоровье этого человека в церкви. мысленно попросите прощения ) я сама не супер-верующая и в церковь не ходок, но в свое время мне это очень помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 кстати, да.. тоже заметила Как конфликт или дискомфорт, сразу заболеваю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 да, постоянно копаюсь в себе пытаюсь убедиться, что я сделала все возможное, чтобы всем было хорошопрокручиваю в голове наши разговоры, действиявобще верю в то, что все люди хорошие, и даже когда получаю негатив от них, часто пытаюсь их оправдать - усталостью, особенностями характера, что где-то я недопоняла и спровоцировала..редко ситуации до ходят до расставания с годами опыт закаляет меня, но пока так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 сейчас 38 поднялась а на счет "печеночной" - все как Вы описываете - это да, водится за мной, особенности нервной системы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 не без этого, может быть помню, когда аннулировала карточку Метро для своей няни, с которой за пол-года до этого расстались (а она очень эту карточку выпрашивала в свое время), у меня среди ночи так разболелся зуб, что пришлось объезжать на такси весь город в поисках дежурки. И он сам по себе прошел.Проведите энергетическую чистку: примите ванну с солью, поставьте перед собой зажженную свечку и представьте, как на ее огне пережигается вся чернь из вашей ауры. Скажите этому человеку словестную формулу: "тебе твое, а мне - мое", "не тронь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 тоже провожу энергетическую чистку со свечой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение