Опубликовано: 6 апр 2010 фото в 25 лет без регистрации места жительства Есть молодой человек, у него нет регистрации (грустная история с "кинувшей" его мамочкой).Теперь получается уже год паспорт не действителен, а как вклеить фотографию в такой ситуации?Денег особо нет, родственников готовых помочь, - тоже.В общем нужен коллективный разум! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 боюсь, никак у моего знакомого была такая ситуация - нужно было вклеить фото в 45 лет, а регистрации не было, так и ходил несколько лет с недействительным паспортом, пока не решил вопрос с регистрацией[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Можно прописать его временно. До такого-то числа такого-то года. И проблем ни у кого не будет. Моего близкого родственника так прописывали на несколько лет. Прям в паспорте на штампе о прописке стояла надпись, что прописан до такого-то такого-то числа. Наверное можно таким образом прописать просто на несколько месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 +1 можно прописать временно и без права на жилплощадь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ему нужно на суздальскую ехать в центр для бомжей и там ему дадут регистрацию + сможет решит все проблемы с паспортом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 -1, временную регистрацию отменили еще год или два назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 А поподробней можете? Где они регистрируют бомжей? Полезная инфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 там центр для них и там же можно получить регистрацию, если таковой нет, но эта регистрация не позволяет становится на кварт. очередь и пр. прелести "нормальной" регистрации.позвоните им или подъедте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Спасибо! А Суздальская номер дома или как найти или как называется более прилично чтобы по справочной телефон спросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 фото в 25лет без регистрации места жительства У меня у друга такая же проблема - только еще хуже!!!Ему паспорт сделали - а прописки в нем - нет!!! Теперь - я даже при желании не могу ему помочь, потому что ему 19 - и без прописки военкомат он пройти не может, а без военкомата - не делают прописку!!!Вот теперь сидим и думаем, что делать - парень нормальный не пъет, а из-за этой прописки - не то , что на работу устроиться - даже больницу пройти не может!В самое барыжное ПТУ и то не берут на учебу!!!Мать - звонит и обиается, почему сын ее посылает!!!У него даже в архиве докумекнты не числятся (он родился в селе и свидетельство о рождении у него на руках)!!!Подскажите, как быть и что делать? Кстати на счет центров учета бездомных - тоже пролет ( они делают временную регистрацию на 3 месяца и то при условии, что есть к кому в дальнейшем прописаться)!!!Помогите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 странно, я общалась с людьми, у которых регистрация г. киев (суздальская) уже 7 лет, и ниче, живут и работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 у суздальской есть филиал на регенираторно, 4, можно туда обратится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 если ваш брат готов годик послужить в одной из самых ненапряжных частей киева и вы готовы дать ему регистрацию у себя, можете пойти по нашему пути: у моего братца в 19 лет паспорта вообще не было - провтыкал получить, жек уперся ему выдавать из-за долгов и пр. фигни. подошли в военкомат, нашли вояку не последнего ранга (на бум подошли), рассказали как человек хочет служить, а така беда - паспорта нет и выдавать не хотят. в итоге за 200 у.е. паспорт сделали в паспортном столе по прописке мамы в очень короткие сроки (другой район), а братец отправился служить в соседний район :) киева. причем прописка в паспорте стоит его реальная :)так что подойдите в военкомат и поговорите с ними, они ради бойца все сделат, но это при условии, что он пойдет служить родине :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение