На сколько увеличится квартплата, если пропишу ребенка?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На сколько увеличится квартплата, если пропишу ребенка? От чего вообще квартплата зависит, от метров или от количества проживающих людей? И так 400 грн. плачу только за квартплату и отопление, теперь думаю регистрировать ребенка в квартире или нет?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обслуживание и отопление зависит от метров, а вода, если без счетчиков - то от кол-ва человек. Если есть счетчики- то кол-во прописанных роли не играет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё зависит отналичия счётчиков в квартире. У нас на всё счетчики (кроме газа), после прописки ребёнка квартплата увеличилась на 9 грн. Если нет счётчиков на воду, то будут считать +ещё ребёнка. А если ребёнка не прописать в течении месяца, то заплатите штраф в паспортный стол от 17 до 50 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенку уже 5 лет :-) Счетчики на воду есть, на отопление стоят в квартире счетчики, но считают по общим нормам .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо, спасибо :-) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прописывала когда дочке было 2 года, никакого штрафа не платили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гривен на 80-100 [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно квартплата увеличивается? что-то не хочется каждый месяц 500 грн. выкладывать, плюс еще ж электричество, вода.. прилично выйдет .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прописала старшего в 7 его лет, младшего до сих пор не прописала. Штраф, кстати, не платила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зависит сначала прописали к мужу меня, потом ребенкацифры не изменилисьменяются параметры "вода и водовидведення" - если у вас нет счетчика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, это из-за того, что у нас нет счетчиков а плата за содержание дома не должна вроде бы...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на детей штраф при прописке не платится мой младший 4 года до сих пор не прописан - никак до паспортного стола не дойду[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве для получение помощи для ребенка его не требуют прописать в обязятельном порядке? Я помню когда я на первого ребенка оформляла, то требовали чтобы ребенок был прописан с кем-то из родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартплата не повысилась, у нас счетчики везде стоят ..... 4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

количество прописаных на квартплату и отопление не влияет... Хоть 20 человек пропишите, хоть одного - отопление и квартплата от метража считается. Количество прописаных повлияет на плату за воду, газ и канализацию ( если нет счетчиков).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот месяц назад от мамы выписалась, к ней пришел счет на 70 грн меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 1 человека. Скидок на возраст нет:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За содержание ребенка тоже насчитывают!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 гривен с копейками, если у вас газовая плита от кол-ва проживающих зависит только газ. Квартплата и отопление от метража. Вода по счетчикам[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением