Опубликовано: 6 апр 2010 отчет о доходах в налоговую?? я в этом полный чайник...у меня ЧП..до какого числа надо сдавать отчет?что и как там заполнять если деятельность не велась вообще?подскажите пожалуйста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 для начала - к своему инспектору :)) он вам про все задолженности и обьяснит.если на едином - сдаются ежеквартально нулевые отчеты, что деятельность не ведется. еще дополнительно можете сдавать (вот не знаю по желанию или обязательно) отчет про доходы физ. особы (раз в год кажется) очень желательно вам попасть сегодня или на этой недели в налоговую :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 спасибо,а если не на едином налоге? и как узнать кто именно инспектор?они по адрессу распределены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 по фамилиям (на одного приходится 3-5 букв алфавита) + разделены по типам предпринимателей в налоговую к охране - они вам усе расскажут :)) и покажут))или у людей спрашивайте, иногда попадаются хорошие дяденьки и тетеньки :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 спасибо...а бланки там имеются? я так понимаю их там надо только заполнить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 до 5-го .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 тоесть я уже опоздала?и как быть в таком случае? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 У единщиков сегодня последний день для сдачи квартального отчета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 так а если пустышки надо сдавать,то тоже сегодня? или можно завтра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 как повезет)) вам нужно в первую очередь попасть на прием к инспектору возьмите конфеты или пасочку с собой, чаечку-шампанского :))) задобрить "духов" если вы долгое время не вели отчетность в налоговой по ЧП...я раньше сдавала вообще 8-9-10 :))) претензий не было))) их даже не было. когда один квартал пропустила))) так шо не переживайте, дуйте бегом в налоговую, там тоже люди работают :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ага, имеются (правда смотря где...вот в подольской точно есть, могу сказать где :))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 а пустышки где брать? там я так понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 на самом деле, за эти отчеты пока еще не штрафуют .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 какие именно пустышки? если вы СПД и не вели деятельность, вам надо декларацию о доходах сдавать .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 в подольской они продаются рядышком с налоговой. там где делают ксерокс) в интернете можно найти сами бланки, есть где распечатать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 почему последний? выкушено ТРИ дня на выходные собираюсь без зазрения совести нести завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 распечатать могу...где только скажите? так что бежать сейчас или уже завтра?позвонила сказали сегодня последний день...вот я клуша..пока доеду -неуспею уже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Не ДО 5, а включительно 5... А т.к. 5-выходной, то переносится на 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 если вы не вели деятельность и не платили единый налог(находитесь на общей системе налогообложения) то сдаете отчет в течении 40 дней после окончания квартала(до 10 мая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 девочки,а как заполнять этот бланк с нулевой отчетностью?? и только его надо сдавать или что-то еще?фирму зарегестрировала в январе на едином налоге,но деятельность не велась,а теперь спохватилась что нужно же что-то сдавать....надеюсь что завтра можна будет..успеть бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 тута: http://www.blank.com.ua/docs.php?cat=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 если вы зарегистрировали на ЕН, то вы должны были платить налог, независимо от того, велась деятельность или нет. Чтобы носить пустышки - нужно было перейти на общую систему налогообложения. Если не переходили - платить налог и пустышками тут уже не обойдешься, потому что вам нужно будет вписать номера квитанций и сумму налога, который вы заплатили за квартал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 спасибо...подскажите где можна глянуть как его заполнять? или просто распечатать а потом в налоговой же наверно будут бланки-образцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ТАК налог с чего платить если деятельности не было? что значит нужно перейти на общую систему,если мы только в январе зарегестрировались на единый налог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение