Опубликовано: 6 апр 2010 кого выгнали в Фабрике? ну.. собственно и весь вопрос[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ааа!! расскажите как было!! или ниче интересного? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 посм в осн как выступали все в жюри были могила, меладзе и "супер-пупер" тьфу на него а. бадоев, этот "оболденный" спец во всем, что касается талантов!((((как всегда тянул/поощрял /вознаграждал оценками безголосых выделистых выскочек –таких как Макс Барских(((тоже мне «Звезда»((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 я думала, что его и выгонят, правда не видела его выступления. Меня убило, что Бадоев сказал мальчику высокому(каднай?),ч то он никакой и канает под макса))))смешно)) но тот так клево ответил про дуэль, я долго ржала)))[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 +100!! сравнить Кадная с Барских - это уже слишком! как по мне, его очень несправедливо оценили ((( Мальчик - золото! Такая голосина, красавец, не глуп. Сложную песню пел... Короче, все они "своих" любимчиков выгораживают, надеяться на справедливое судейство не приходится. А Каднай из первой фабрики, за него некому заступиться, а жаль (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Каднай мне тоже очень нравится, несправедливо его оценили в этот раз Сколько будут этого Барских тянуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 у нас вообще странно построено жюри. должны быть независимые эксперты ну типа звезд наших украинских. но не продюсеры фабрикантов. каждый за своего воюет. макс барских+боря апрель- прям наше все на этой фабрике. неинтересно вообще смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 я так поняла по его ответу, что когда-то он его в караоке на майдани победил. [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 да, по-дурацки сделали. Интересно, а чего Никитин не принял участия [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 +1, совершенно несправедливо присутствие в жюри продюссеров фабрик .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Согласна, особенно заинтересованных. Кстати Мезадзе объективен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 "убил" комент бадоева за посл выступление,,,,,, значить матиас и братья борисенко, полностью содрали /спели/станцевали под Джексона, и они молодцы, не БЫЛИ НИНАКОГО похожи, а Д. Каднай косит под барских!!!!!!Чушь, чушь и чушь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ну вы и сравнили!! кто такой этот Джексон и кто такой О,МАКС БАРСКИХ! :)[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ггг, точно))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 оч хорошо ответила Коляденко!!!! Каднай не штучный!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Мне он не очень и нравится, но сравнивать его с Барских...хм...еще с таким же успехом с Апрелем сравнить можно))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение