Что со мной не так.......

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что со мной не так....... Уже вот месяц усиленно ищу работу в день посещаю по 2 собеседования, да не скрою, на некоторые реально не подходила(опыта маловато) но были и такие что всё устраивало что спрашивали я знала.Но в конце собеседования мне говорят- у меня подборка и ещё 5 претендентов, мы вам позвоним и тишина...Честно сказать уже посещают мысли о том что я ничего не стою...Вот как не падать духом при таком раскладе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы сами звонили? [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Месяц - это мало Можно перезвонить самой и уточнить, чем вы не подошли, скажите, что вы хотите раотать над собой, но только не расстраиваться, если дадут честный ответ, а делать выводы на будущее. На те вакансии, которые вам подходят, и на которые вы подходите, скажите раотодателю, что вы очень заинтересованы в этой работе, и очень хотите ее получить - часто высокая мотивация, которую демонстрирует кандидат, - это аргумент а его пользу при прочих равных.[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что со мной не так....... Я и сама звонила и мне звонили.Вот последний раз прихожу у неё моё резюме с нета.Она смотрит на него и говорит ой но стаж у вас маленький 3 года маловато извените вы нам не подходите.Вот и выходит что резюме никто и не читал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве это повод падать духом )))) Так закаляется сталь ))) серьёзно - когда есть несколько претендентов, а вам не перезванивают, а ещё и связаться с работодателем или рекрутером не получается, значит вакансия того не стоит.Как по мне, гораздо труднее морально - когда работу ищешь уже больше полугода, а результата нет и при этом попадаются хорошие предложения, остаются буквально два кандидата, принятие решения затягивается на месяц-полтора (в течении которых вы отказываетесь от менее привлекательных предложений) и... вы занимаете почётное второе место. Всё бы нечего, ведь абсолютно нормально, что работодатель скрупулёзно выбирает себе специалиста, который лучше им подходит. Просто когда "почётное второе место" в конкурсе за очень хорошее предложение достаётся не первый раз (особенно после конкурсов растягивающихся минимум на два месяца), вот тогда морально становится тяжело )))))Поступайте проще - есть сомнения в своих недостатках как специалиста, прямо спросите об этом своего рекрутера, если вам ничего конкретного не скажут, ничего и не надумывайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно жизнь дает вам ценнее опыт, чем вы сейчас думаете создается такое впечатление, что ситуация на рынке такова, что работодателю нужно еще и доплачивать :)) что б вас на работу взяли.напишите подробней, что ищите и какую вы видите будущую работу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что со мной не так....... Спасибо Вам огромное за отзывы..Очень хочу работать,учится новому,хочу быть полезной....буду набираться терпения..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете это только у вас сейчас такая проблема? сейчас с работой вообще очень сложно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет я так не думаю.. и знаю что я не одна такая...проблема в том что есть предложения на которые я подхожу но почему то отказывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю...( я уже 2 месяца ищу, правда не каждый день хожу по собеседованиям-часть предложений отсеиваю еще на этапе телефонного интервью (либо офис очень далеко находится-у меня есть негативный опыт добирания на работу "на оленях", либо зарплата - "обнять и плакать"), но тоже уже руки опускаются..(Да, из сбережений - только куча долгов и кредит.. и КАСКО на машину через месяц покупать..Ничего, держусь тем что усиленно учу английский - не остается времени для дурных мыслей, двойная выгода - и стоимость головы повышается, и времени заниматься саможалением нет..С другой стороны-если так поворачивается ситуация, значит это для чего-то да нужно..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? потому что им фактически не нужен человек для некоторых вакансий и принять даже профессиональных людей с большим стажем НЕ собираются. У них свои цели и секреты. Не заморачивайтесь. Продолжайте искать в том же духе. Я знаю что пишу :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо за поддержку... а всем кто ищет терпения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читал статью так некоторые вакансии размещают липовые просто для проверки рынка труда и составление статистики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Месяц - это ещё ничё. Я вот, например, больше года ищу. Каждый день отправляю резюме. По 30 шт. в день. На собеседования хожу. После собеседования, обычно, говорят, что перезвонят, что очень подхожу и тишина... Вот не пойму. И высшее образование, и школа с отличием, и дипломы красные, и иностранный на высоком уровне...((( И при ТАКОМ раскладе я не падаю духом. Ищу:) Желаю Вам быстрее найти работу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не падайте духом!! мои бывшие сотрудницы, сокращённые, искали по несколько месяцев+ тоже ходили, звонили, писАли.....тоже почти везде был конкурс.сейчас просто время такое тяжелое, с работой.главное - не опускайте руки, продолжайте искать, и всё , в конце концов, сложится лучшим образом!!!!![+sign]"В Академии наукЗаседает князь Дундук.Говорят, не подобаетДундуку такая честь;Почему ж он заседает?Потому что <жопа> есть."А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яна, все у Вас буде добре!!!!!!! Я точно знаю))))))))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте ходить по 2 собеседования в день - это уже успех.Скажу вам как hr - с вами все так, просто вы не подходите для работы в той или иной компании.И поверьте, не в опыте дело - иногда бывает мало опыта, а иногда больше чем нужно:)Просто вы еще не нашли СВОЮ компанию, а она вас.А еще пересмотрите свои зарплатные ожидания, может, они зашкаливают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарплата-точно нет я еду на собеседование где 2000гр. в месяц предлагают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую должность ищете? .[+sign]- Папа, и что ты скажешь по поводу этого повода?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забейте в поисковик Сара Биерман 7 вопросов.Мне реально помогло. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) помощника бухгал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем ... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая должность? не просто так спрашиваю...[+sign]- Папа, и что ты скажешь по поводу этого повода?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помошник бухгалтера )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы мне, то я ищу экономистом. Есть опыт работы в финансовом отделе.
0

Поделиться сообщением