ну все

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну все, буду толстой коровой! Это какой-то кошмар!За 2 последних дня я съела столько мяса, сколько не ела за месяц-два.У меня опять началась психологическая страсть к оливье.Мой желудок тоже не привык к такому и болит.И даже кишечник, всегда меня поддерживающий, пару раз возмущнулся.А я не могуууу!Жор. И какой-то как-будто психологический что-ли...Хотя и критические дни скоро наведают.Для меня так странно хотеть есть, когда желудок полон, что эти 2 дня я просто фигею.И боюсь стать на весы. Я только недавно старалась уйти от лишних 3-4 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю (с) ;)))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

праздники закончились, завтра на работу? ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже! завтра я не влезу в дверь работы!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слопайте 2 таблетки мезима и скормите оливье тому, кто там к Вам поближе () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а я вот ни разу не пользовалась помощниками поджелудки только слышала. А как они действуют на ощущенческом уровне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Подумаешь, устроили праздник желудка ... Можно позволить иногда .. ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня становилась :(... это печально... очень!!!! три дня... наши мужики три дня "праздновали" под девизом "теперь можно жрать водку и закусывать мясом!!!"... Злая :) и мне на пользу куличи с шашлыками не пошли, а на свежем воздухе так все шло в желудок хорошо и много... Это касается и промежуточных застольев с оливье между шашлыком... Завтра опять на диету??? Кошмар...Так шо крепитесь :) Вы не одна... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хомячу через каждый час по чуть-чуть)) Уже хочется простой и человеческой пищи : каши и овощей))) Аж постоянная тошнота в горле постоянно от еды))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та капец причем я не придерживаюсь поста и вроде как пиршествовать не собиралась, но добрые люди помогли, что видимо налодилось на какой-то гормональный всплеск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как паски пекла, одну развалившуюся непропеченную сразу слопала, потом пришлось мезимом заедать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чревоугодие...а в соседней теме люди просят помочь им с едой.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня это жор неясной этиологии сама этого не люблю ем очень мало. Вот потому и желудок возмущается шкоапец.А где просят еды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут люди просят любой помощи http://www.likar.info/forum/25_257179_5064906.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня все наоборот! после Поста от мяса воротит что ли) "не обрадовался" мой желудок ни мясу, ни майонезу, ни сыру, яичку да- обрадовался , и все!)))Спокойная уравновешенная прошла мимо выпечки /сдобы /пироженных)))посмотрела на них И НЕ ЗАХОТЕЛА!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое!!! а еще в голове "не жри, будешь тослтой, ты же только похудела".... ем и боюсь:) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за информацию к сожалению уже отдала деньги на благотворительность.Или все же вы меня опять заклеймите позором и расскажете куда я должна сублимировать свое чревоугодие?
0

Поделиться сообщением