що ви робите з весільним букетом, якщо його не кидали на весіллі?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

що ви робите з весільним букетом, якщо його не кидали на весіллі? я вирішила його зберегти, засушити. все таки хороша згадка, але недавно почула пораду, що тоді його краще спалити, а то почуття зсихають так само як і букет. але вже минуло 5 (!!!!!!) років з моменту одруження. букет далі зсихається в картонній коробці, але і наші почуття якось не свіжіють, а навпаки не настільки буденні, але і гаркаємось як собаки, спільного стає все менше, навіть у вихованні дитини.може дійсно спалити.... не хочеться втрачати ті почуття які були раніше, робити відносини нервознішими. може дійсно справа в букеті?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спаліть! тіко сильно вірте, що допоможе:)) [+sign]"Вот сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо! А ты вообще все делал для третьей... вот. А ей - все равно!.. Как-то все запуталось."(с)"О чем говорят мужчины"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня зимой были белые люльпаны. А как их засушить? Постяли, отцвели и я их выбросила. Меньше верьте в "забобоны".:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой свадебный букет украли прямо со свадьбы..... (12 лет назад, на минуточку)...если бы я в подобные вещи верила, то.... (-) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скурите на пару с мужем....и на хи-хи пробьет, и опять же что то новенькое в отношениях наметиться))) по теме - в мусор его....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, лучше выбросить подружка со свадьбы тоже засушила, а потом услышала, что нельзя дома сохранять его... и выбросилавоспоминания должны быть в вашей памяти, на фото и видео... зачем Вам этот мусор? И верте, что все будет ОК... потому что зависит только от Вас самих ) Несмотря на трудности и быт просто иногда создавайте маленькие празднички для своей семьи ) счастья Вам..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основную ветку..сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. А можно питання: а чому ви його не кидали?:)() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всем виноват букет! сжечь в полнолуние на перекрестке!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выбросила. Даже не думала его хранить в коробке... :-D А общего меньше становится не из-за сушеного букета в коробке. ///(Я не бросала свой букет. Не было кому - были только семейные. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую всім за позитивні емоції.:) спалю, викину і забуду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вы можете наделить предмет теми качествами, о которых вы говорите :)) и не более того.что делать? оставьте букет в покое! :)) пусть себе сохнет, если вам на то было угодно :)))дайте себе время на подумать, все меняется и вы тоже, дайте себе быть счастливой :))) и будьте счастливой...вы ведь с вами не в утопии, и жизнь настолько многогранна, насколько мы позволяем ей быть :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выходим замуж еще раз, чтоб дать букету шанс выполнить свою миссию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самій дуже сподобався:) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже сейчас понавыдумывали дубликаты делать... А вообще, по традиции, именно свадебный букет бросать нужно! Мой девочка словила, и замуж из присутствующих гостей первая вышла. Хотя на момент моей свадьбы у неё и жениха-то не было :) А мой букет невесты она себе домой забрала, дальнейшая его судьба мне не известна.
0

Поделиться сообщением