Опубликовано: 5 апр 2010 Пластиковый гипс.Кто-то пользовался? Необходимы отзывы по этому вопросу. И сможет ли обычный хирург наложить именно платиковый гипс вместо обычного, если я ему его принесу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 мы пользовались. Нам предложили его после перелома ребенку. Но нам его одели только на восьмой день перелома, до этого семь дней был обычный гипс.Плюс: намного легче чем обычный гипс; ребенок плавал не только в ванной, но и выезжали на реку и озера, плескалась там сколько хотела (у нас просто перелом был в середине лета); ребенок сам передвигался не только по квартире, но и мог сам спуститься во двор, дойти до машины, одним словом движения были не ограничены (после недели с обычным гипсом, можно сказать что с пластиковым ребенок бегал).Минус: Цена (заплатили за гипс, покупали его на фирме которая привозит их в Украину) плюс заплатили хирургу при наложении и снятии гипса; и большой минус, не все хирурги к кому мы обращались могли его снять, пришлось немного по времени подстроиться под того хирурга и ехать через весь город к нему и снимать гипс.Из общих впечатлений: намного было проще и нам и ребенку с пластиковым гипсом,чем с обычным, у нас гипс был от колена до пальцев на ноге, да еще и летом в жару.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 а в какой больнице вам накладывали?Мне нужно на руку в лечебных целях...Вот подумала о нем,т.к. должно быть комфортнее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 нам в детской, вроде №2, та что на Алишера Новои. Потом моя знакомая ездила к тому врачу (по телефону с ним договорилась о встрече), ей тоже накладывали пластиковый.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Я не знаю. это ли вы имеете в виду - моему мужу в Борисе наложили на ногу такой в виде сапожка из плпстмассы, застегивается впереди на молнию. Легко снимается, можно мыться. Удобство необыкновенное, Накладывали в Борисе, заняло все пару минут.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Ой, не знаю....Я так понимаю, что это вот такое+ http:// med-magazin.com.ua/item_N254.htmИ на сколько я поняла - не каждый хирург умеет ЭТО накладывать.А мне еще и надо, чтобы БЛ выписали...а это, вероятно, может сделать только райполиклиника((((И вот не знаю -умеет ли тамошний это ...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 мне накладывали на ногу (в виде сапога был гипс) в обычной поликлинике правда по их словам "держат только для своих"т.е. мама через пару дней привезла им взаменсравнивать было с чем, т.к. в гипсе провела три с половиной месяца (с июля по октябрь) и было 3 разных вида гипсапластиковый самый удобный былесли учесть жару в тот период - самое ононамного легче чем обычныйесли вам в лечебных целях - то может стоить какой то другой вид посмотреть? попробуйте в институте ортопедии (по моему так, недалеко от львовской площади, в том районе) там есть аптека (была по крайней мере, уточнить что лучше подойдетплюс - поищите в интернете, может есть какие то фиксаторы-повязки, которые получше будут, чем гипс[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Ваша ссылка у меня не открывается(((, поэтому не знаю что там. Больничный в Борисе дают,если что))) () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 К сожалению просто лангета, кторая снимается -не подходит((( ДоХтор сказал только гипс(и то не факт, что поможет)+ А так как сейчас начинается тепло, то и рассматриваю этот вариант (пластик, не съемный, но дышащий и позволяющий купаться нормально).... а в продаже он есть (см. выше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Нда, плохо быть тупой))). Посмотрела. Не оно.)))) Наш был еще и в дырочку. как дуршлаг, и на молнии. () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 ))))) Ничче..намана...обычно сразу в ссылочке это пишу..а тут забыла)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 делали такой как на вашей ссылке за 500 грн (раб+материал) осенью на руку сыну плавал, жарко не было (одевали перед поездкой на осен. каникулы)могу дать тел. доктора, может он и взрослым ставит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 только хотела сказать, при переломе нельзя, чтоб снимался, может сместиться это при растяжении или трещине накладывают лангету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 у меня несъемный был именно пластиковый, но это на ногувозможно он и имел бы вид другой, если б не форма (от колена и до пальчиков ног) ))в любом случае вам лучше уточнить у доктора и спросить про все возможные варианты[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 я пробовала значительно комфортнеенакладывали его в частной клинике уверена, что если принесете свой - проблем не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Перелом был больше года назад...А сейчас надо расхлебать его последствия((( Рука,кисть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 тоже самое было у сына тоже был перелом только 4-месячной давности, сначала нам наложили обычный, а через 2 нед. пластиковый еще на 3 нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение