Опубликовано: 4 апр 2010 на одноклассниках что, пожизненное рабство? ребята, я что-то пропустила? А как удаляется свой профайл на одноклассниках?раньше это можно было сделать через кнопочку "удалить профайл" или обратившись в Помощь.А сейчас как? Т.к. глухо. Гугл не помог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 переименуйтесь на непонятное имя, почистите все свои данные может хоть так, тоже не нахожу где там удаление[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 да так и сделала на крайний случай но просто что за дела с невозможностью удаления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 больше всего мне понравилось, что старое имя все равно выдает в поиске:) + я набираю , например, Елена Еленова, а выдает страницу Иван Иванов. то есть ЕЕ переименовалась, но поиск помнит историю %) надо было сразу васейпупкиным регистрироваться:)[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 блина, да Вы что? Большой Брат следит за мной!!!! а я-то всегда ржала над параноиками, которые орали, что социальные сети - это большое зло :(((вход - рупь, выход - десять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 о, а зачем тебе удаляться? Оставайся! :)Я там сидю, просто не развиваюсь. Думала, ресурс уже исчерпал себя, но на днях меня нашел друг детства :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 обновления за день вступают в силу :))) людей то много на сайте :))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 уже где-то полгода так, знакомая в шоке. . [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Вас не Оля случайно зовут?:) как удалиться, не знаю[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 А разве "изменить тип профиля" не помогает? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 В Помощи есть пункт который рассказывает как удалить профиль.. я не так давно снесла свой, вообще проблем не возникло..полторы минуты дела..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 :))) понятно. значит нам повезло :)))) :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 а как удалить страницу вконтакте? я информацию удалила, хочу имя сменить - а нельзя, только по согласованию с администратором, и смс надо слать. Это что еще за нововведения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 нет, там можно только закрыть профиль, т.е. сделать так, чтобы чужие люди то ли оценки не ставили, то ли не заходили.а я хочу вообще чтобы меня там не было.я на это "изменение профиля" вчера раз пять кликнула(причем это тоже за платные смс, кстати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 нет там такого пункта есть что угодно - как изменить пароль, куда пропал отосланный подарок, как пригласить друзей....нет пункта об удалении профиля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 та ну. уже немодно :)))) на самом деле - надоело.я необщительна, если я с такими вот друзьями детства когда-то потерялась - значит, мы не особо и нужны друг другу были, имхо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Я удалила две недели назад, профиля нет [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 повністю видалити зразу неможливо+ заходите в налаштування/приватність, в кожному пункті зазначте, "ніхто" або "лише я", видаляєте фотку, і якщо напротязі місяця не заходите, ваш профіль видаляють як непотрібний.[+sign]Жизнь прекрасна!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 я рада. если бы еще Вы сказали, как это сделали ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 +100 тоже переименовалась, а нашли по настоящей фамилии-имени) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Ой, я бы вам сразу сказала, если б помнила :) Шото типа опции удалить регистрацию - уверены ли? - в своем ли уме? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 оно изначально было немодно :) Даже позорно :) Но я сделала анкету, рада, что нашлись некоторые люди из прошлого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Я регилась на девичью фамилию,а в скобках была замужняя.Я ее потом удалила, но поисковик выдает меня ,если вбить эту удаленную,хотя показывается только девичья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение