Как позвонить в Германию через инет???

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как позвонить в Германию через инет??? помогите плс.Есть стационарка, Мобильный с нем. оператором и мобильный с Life:)(роуминг снимает 13грн/мин)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите на сайте Лайфа Услуга "Єдиний світ" - около 6 грн в месяц абонплата, 1,20 грн. - минута звонки по Европе. Прикол в поминутной тарификации и иногда "глюки" бывают, но вобще очень выгодно и довольно удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скайп не подходит? (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я тоже подключила "Єдиний Світ", думала между Лайфами будет связь по их тарифам ( уже по 2 грн.). Но НЭТ - как раз в этом случае снимает 13 грн., причем не с меня, а с ребенка в Германии. По 2 грн.можно звонить на общий (нем. стационар), который постоянно занят - звонить можно только вечером. Руководителю группы - на нем.моб. тоже не могу звонить часто.Хочу звонить на Лайф своей детке - ищу альтернативу.Пошла изучать Скайп. Жду, может еще что посоветуют))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше связывались через стационарный укртелекомовский, получалось дешевле всего, перешли на скайп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Лайф в Германии в роуминге - там любые звонки будут по 13 грн, независимо от того откуда будет звонок Даже если Вы будете звонить ребенку в Германию из скайпа (или как угодно по-другому через интерент), то ВЫ будете экономить, но с телефона в роуминге снимут те же деньги - там плата за входящие без вопросов (разве что смс входящие бесплатно, и то не уверена). Вроде бы у МТС видела какую-то акцию по недорогому роумингу, но это надо было выяснить до отъезда. Дешево (практически бесплатно) можно говорить по скайпу между двумя компьютерами, подключенными к интернету, но это не особо мобильный вариант. Самый выгодный вариант в данном случае - купить ребенку местную (немецкую) симку и звонить на нее с украинского лайфа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле и проще через скайп :))) насколько постоянно вам нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скайп + 100000000000 по всему миру, практически бесплатно!!!!!!![+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если компа там нет, можно на моб Лайф звонить по Скайпу? Чайник я ))) Я бы и каждый день звонила, если не по 13 грн.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно можно :))) в германию могу глянуть тариф, да и вы тоже..если заведете себе аккаунт на лайф? я шота не поняла.. украинский что ли? на обычный германский номер (стационарный или мобильный думаю разница если будет, то небольшая), можно полазить по сайту скайпа..и найти выгодный для себя вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, туда на укр.лайф -роуминг 13 грн.- не назвонишься. По скайпу - там нет компа. Видимо нужно там купить нем. моб и звонить с Лайфа на него.Мож еще какие варианты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, почем можно купить нем. моб. карточку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солнце, можно! ты можешь по Скайпу позвонить на стационарник или мобильный. Только тебе на Скайп нужно положить деньги.Пойди на сайт Скайп и почитай внимательно.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо. Определилась с вашей помощью))
0

Поделиться сообщением