Опубликовано: 4 апр 2010 Нашел...... возле пивнухи червонец, кому отдать: маме? жОне? Или пропить?форум, памагы.От шо делать? кому нужней? почитал тему и ...потерялся :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 жоне цвитов купить :-) вот обрадуется-то![+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 лучше себе - каску - больше поможет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 момент. на червонец тока бумажные такие... с ленточкой..я видел. Врядли обрадуецца :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 а червонец - это скока? десять грн? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 монету бросай... если орлом - значит маме, решкой - жене... а если в воздухе зависнет - тогда пропьешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 эта ж скока кидать надо, шоп она намертво зависла..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 какой такой маме?! а ну домой бегом! я себе шампунь зеленая аптека куплю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 не знаю... короче... иди тренируйся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 какой такой шампунь? щас из тебя самой шампунь будет!))) а ну сынулечка, дай денежку мамочке)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 падажжи, маман, я пока дня три покидаю, а вдрюх ..зависнет :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 сыночка! дай денежку, не играйся, низя)))иди ко мне мое солнышко... мамочка тебе сейчас петушка на палочке купит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 петушок...... палочка... Маман, вы гоните. Я- мусчына! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 ну да... а стоишь и монетку подкидываешь... такой большой а в сказки веришь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 а разве на чевонец можна напиться?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 мамуля, вы шо хотите порчи.. имущества получить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 да, если бть будет по голове, а если... нет, то оезультат не предсказуем!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 но если клизму поставить - то можно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 конечно! сколько там ему надо! Он у бабы Гали за пятак чекушку покупает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 ну если так -еще и закусить хватит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 хватит, купит ментос фруктовый - очень вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение