Опубликовано: 4 апр 2010 Хочу взять в кредит авто из банковского конфиската. Подскажите, что к чему, все ньюансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Одно могу сказать все условия спросите.Муж тоже хотел,но столько вылезло,что расхотелось брать.Она была еще у владельца,но якобы конфискованная.+цена была на неё с учетом всего дороже,чем на новую в салоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Я бы советовал брать, если в банке есть свой человек. Иначе может оказаться лотереей. Тоже одно время думал взять, во время разгара кризиса.. Но на авто и банковских форумах почитал, что для общественности машины в нормальном состоянии практически не доходят, все стоящие уходят своим. И у разных банков разная система оценки конфиската. А я так рассчитывал на шару :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 В нашей стране из любой затеи могут выкрутить, что не расхлебаешь. ИМХО, лучше поискать продажные объявления, те же проблемные кредитные автомобили, перекредитоваться и это может выйти дешевле.И еще - если меня припрет - я продам свой автомобиль. Но если заберут - он понесет на себе столько негатива от меня, ( фор екзампл конечно) что... ой.[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 А на автобазаре по-другому? [+sign]ВЕлики оптом:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Так я про что и говорю.... Принципиальной разницы нет. Свои + и - и там и там. Я только говорю, что ШАРЫ не будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 А какая ж шара, под 25% годовых, 30-40 % предвар. взнос и пакет всех документов (прописка обязательно кивская, з/п обязательно белая и т.д) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение