Опубликовано: 4 апр 2010 твій хлопець дармопук прочитал в autoua.net:"вчера много ездил по городу. ну, не ездил, конечно, а преимущественно стоял или тянулся . наблюдал несколько здоровых рекламных щитов, на которых было написано "твій хлопець дармопук?" и ещё шото внизу мелким шрифтом, не разобрал. сегодня гуглил фразу твій хлопець дармопук и был поражён тем, шо даже гуголь (!) не в курсе дела . шо за хлопець? как это -- "дармопук" ?"А и в самом деле что это за слово новое, ругательство оно или нет?[+sign]Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 или твій босс- піндюк... тоже не врубиласьно там на бигбордах вроде еще и логотип какой-то радиостанции. может конкурс очередной?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 видно реклама очень подешевела после выборов вот и вешают всякую ерунду[+sign]Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Вы плохо искали))) , Это ваша темка?Судя по всему, конкурс на смешную фамилию)))http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=3788812&page=0&vc=1[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 ясно. проглядел с праздничных глаз :) нет, тема не моя[+sign]Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 ой, а мы вчера видели борды: первый - "Я НЕМОГУ БЕЗ ТЕБЯ!" (написание сохранено)+ второй - "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!".Дальше по прямой через перекресток шел тупик - пришлось повернуть, вот, теряюсь, не знаю, чем закончилась лав-стори:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 это в копилочку:)) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 из Пущи ехали?))) немогу - это здорово) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Я сегодня видела в центре "Возьми в рот" и фото рта с вареником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 по телеку полько что сказали про дармопука:))по-моему, радио какое-то рекламировали:) что за дармопук, не знаю)))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 а еще "раздвинь палочки" - и фото палочек в виде женских ножек() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 маразм нашей страны :((( .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 конкурс кажется приз 10000 грн... это какое-то радио проводит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 а я сегодня видела на на набережной про друга шмаровоза... Не поняла, к чему это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение