Опубликовано: 4 апр 2010 Андреевский спуск сегодня работает, как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 да я не о том, торговля будет или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 дя я поняла, это шутка такой. а у тех, кто сегодня работает, я бы не покупала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Який Андріївський спуск! В такі свята - на Великдень і Трійцю взагалі на вулицю виходити не хочеться, усе наче вимирає. Останнім часом звикли, що всюди торгують і вдень і вночі. Але дивно, що в радянські часи теж від свят були такі враження - тільки 1 січня. Це ще в мене цього року на диво гарний настрій... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 простите, но немного не в тему) сегодня в магазине услышала диалог: - кто-то додумается подмести??- сегодня нельзя - праздник.- я же вас не помыть прошу, а подмести! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Работает, мы там были сегодня. Но продавцов меньше чем обычно.[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение