Опубликовано: 3 апр 2010 Банка"Надра" - депозит в гривне - что делать? Стоит ли с ними сейчас начинать судиться? Кто уже пробовал? Можно ли продать с дисконтом? Сделать это сейчас или подождать авось оно само решится? Кто в теме - посоветуйте, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 підпишуся теж не знаємо, що робити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Так вроде у них там как то частями возвращают? У моей подруги у мамы закончился так какую то часть отдали а какую-то нет точно не помню это в марте было.[+sign]Ценность человеческой жизни сравнима лишь с вечностью[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 знаю только, что они хотели перевести счета физлиц в Родовид банк и вроде как должны уже были это сделать. Моя знакомая имея золотую карту с суммой ок. 2000 евро бронировала отели за рубежом и расплачивалась картой без проблем. Вы можете распоряжаться средствами на счету без обналичивания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 у тому то й справа, що гроші ніби на картці, але розраховуватися нею не можна А переведення до Родовіду відмінили((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 віддають частинами лише тим, хто потрапив в певну програму повернення свого часу А хто не підписався на цю програму (бо депозит тоді ще офіційно тривав), той нічого не одержує. Тепер нагло схиляють продовжувати далі. Але все сподіваєшся, раптом знову якусь програму хоч би часткового повернення запропонують 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Кто реально в теме про Надра - напишите, пожалуйста. Я размышляю, начинать судиться или еще подождать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 здесь есть такие http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=125&start=2160[+sign]Vivi per il presente, sogna per l’avvenire, impara dal passato...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 спасибо, задал вопрос и там тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 у нас там депозит но у нас вышел срок, и отдают только частями, раз в 4месяца без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 тому що ви потрапили в програму повернення "виплата щочотири місяці", але зараз до цієї програми приєднатися не можна((( Так що Вам пощастило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 ну про пощастило - это не совсем так такие вклады не под ФГВк тому же с февраля и те части не выдают, а только сбрасывают на поточныйа на поточный ставят лимит - 3000 грн. или в экв. вклада в месяц!таким можно играться если вклад маленький.........[+sign]Vivi per il presente, sogna per l’avvenire, impara dal passato...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 та, звісно, що насправді знущаються з такими виплатами (( але хоч якийсь рух є. Коли в нас все абсолютно глухо, ніяких варіантів... Ми б уже і лімітованим подачкам знайшли застосування 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение