Опубликовано: 3 апр 2010 жители Лесного, а подскажите/посоветуйте Знаю вроде, что на Лесном массиве есть две церкви, одна, если не ошибаюсь, напротив Сильпо (ну или где-то рядом там), а вторая где? и куда завтра лучше податься, чтобы традиционно паски/яства посвятить? спасибо заранее всем откликнувшимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Так и нет больше, вроде. Только св. Андрияна и Наталии. Та, что около Сильпо.+ Думаю, там будет толпища.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 да, одна всего? жаль, наверное точно толпа будет. а по времени туда до скольки можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Я не хожу, не нра мне толпень. Так шо, про время не знаю. ..[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 да я тож не люблю, но раз уже решила... спасибо в любом случае и с праздничком наступающим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Мы ходим туда каждый годю Идем к 00.00, стоим и ждем, пока батюшка не посвятит водой нас и наши кошики. Максимум времени занимает-1 час. [+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Гы) Нам такое время не подходит) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Спасибо, взаимно. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 а утром можно? я всегда ходила раньше где-то с 5-00 до 7-00, но не на Лесной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Можна и утром) мы ходим ночью. Святят вроде до 17.00 завтрашнего дня. [+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Есть вторая - в здании спорттоваров напротив "России" на втором этаже, вход с правой стороны здания [+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение