Опубликовано: 3 апр 2010 Вопрос к жителям Оболони. Здесь есть церковь? Девы, недавно переехала на Оболонь. Вроде хорошо знаю район, но ни одной церкви не видела :(( Куда пойти посвятить пасочки? Знаю, на Минской строили церковь, но открылась ли она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 открылась, вроде не вся, но смело можете туда идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 на Вербное Воскресенье ездили туда святить вербу... Еще хожу в капличку возле "Метрополиса" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 капличку знаю, но сколько же там будет народа? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 думаю на Пасху...в большом городе...не реально попасть в здание церкви... Однозначно все будут находиться на территории, а там места хватает :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 на противоположной стороне Оболонской набережной, ближе к Московскому мосту(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 там всегда люди стоят возле церкви и поп выходит и обходит всех раз в 20 минут примерно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 недалеко от м. Минская на набережной, святим паски каждій год() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Это уже интересно! А как найти? Или просто по набережной и там видно будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 есть церковь на Оболонской набережной, в самом начале она получается по Героев Сталинграда между номерами 4 и 2А 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Спасибо, дорогие форумчане! Я уже собрала красивую пасхальную корзину. Понесу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение