Такси которое приезжает заранее

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Такси которое приезжает заранее Огромная просьба, подскажите такси и номер телефона, которых можно заранее заказать и что б они приехали. Завтра утром надо машинку заказать, а сталкивалась с таким что многих такси заранее не возможно заказать и перед самым временем Х перезванивают или присылают смс, что нет свободных машин. А мне завтра никак нельзя опоздать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1559 [+sign]Велики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое мое любимое Такси Респект 0674123457Я его просто обожаю! Всегда четко и вовремя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) еще номера 2-333-456; 093-5-123456 [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! Ночью еще на ликаре историю почитала и заказала шансон онлайн. Тттт приехало во время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! Ночью еще на ликаре историю почитала и заказала шансон онлайн. Тттт приехало во время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом такси есть услуга предварительного заказа. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению не в любом Они берут заказ и перед самим выходом приходит смс или звонок, с извинением, что не свободной машины. У меня так было несколько раз, такая нервотрепка потом. Поэтому и хотела со 100 % гарантией. Буду теперь их на экстренные случаи вызывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она есть, но по факту ее нет. Утром, за 20 минут до твоего предполагаемого выхода из дома тебе перезванивает диспетчер и прелюбезнейшим голосом сообщает: Извините, вот у нас ваш заказ - но машинок в вашем районе нет!И все. 20 минут до выхода - и выбора аж два: звонить по всем службам такси в надежде, что в твою деревню (Ленинградская пл.) пошлют машину или выбегать на улицу и ловить самому частников.Классно я когда-то после такого "предварительного заказа" полчаса ловила под домом машину, чтобы ехать в Охматдет к врачу, держа в зубах автокресло с трехнедельным ребенком, масса удовольствия :( И ведь при заказе просишь - маленький ребенок, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такси Шансон пльзуюсь много лет, ни одного прокола! именно предварительно всегда заказываю, но это стоит доп. денег[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на нем и доехала :-) Теперь перешла на него.
0

Поделиться сообщением