Опубликовано: 2 апр 2010 Объявилась - не запылилась После почти годового молчания объявилась моя бывшая сокурсница, и вроде-бы-подруга. Написала на мейл письмо, мол дай о себе знать, чего это ты не пишешь/не звонишь. Отношения у нас странные - я плечо, подушка, в которую можно выплакаться, практическая советчица, если что-то нужно "разгрести". Это все понятно, но даже не удосужиться поздравить меня с рождением ребенка (хотя знала об этом)?Обидно мне конечно, что чел. вспоминает только пару раз в год, когда ей что-то нужно. С другой стороны - вроде годы (псевдо)-дружбы за спиной.Отвечать ей аль нет? Что бы вы сделали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 год как вы закончили университет? такое впечатление, что вы еще моложе. скажите "и не писяй в мой горшок"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Сделайте просто , как вам хочется и все зачем эти условности-не писала-не интересовалась, вы же таки не знаете по каким это было причинам. Все просто, хотите общаться-ответьте, не хотите-не отвечайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 А сколько раз вы о ней вспоминаете? А по теме,я не заморачиваюсь таким. Есть настроение отвечаю, нет напишу сама когда будет время..[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 такая же :) А вопрос просто в точку... +100 [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Не знаю, что нужно сейчас. но уже ответила в духе "у меня все хорошо, есть время пообщаться, если хочешь - звони". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 вспоминаю часто, просто надоело самой проявлять инициативу, решила из принципа подождать, пока она объявится... ну вот через год появилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 да, по-взрослому было бы написать, что именно меня не устраивает в наших отношениях, прояснить раз и на всегда. Но это очень от головы.а я сейчас о чувствах, об обиде в конце концов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 ответила бы, а почему нет ?Мало ли, по какой причине человек мог на год пропасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 "Привет, у меня все ок, а как у тебя? Звони если что." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 +1, дружбы у вас все равно не будет. Отпишитесь, да и все [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Вернулся - не перепихнулся... ... Э... Нет... А! Явился - не запылился...[+sign]Отсюда мораль: всякому овощу свое время. Или если сказать попроще... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.Л.Кэролл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 :)))) [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение