Может в 50-й раз, но - английский. Не проходите мимо, плиззз

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может в 50-й раз, но - английский. Не проходите мимо, плиззз Ищу репититора английского, для себя. Задача - за полгода (лучше раньше) сдвинуться в разговоре с мертвой точки, и письменный, а дальше в направлении финансового английского. На курсы хожу ок 3 мес. Грамматику что-то подтянула, но к свободному разговору не перешла. Очень хотелось бы рекомендации об индивидуальных преподавателях или отзывы тех кто был там где я сейчас, но сдвинулся. Однозначно на данном этапе ищу только репетитора, тк нужен индивидуальный подход и удобное мне время. Добавлю, что есть большой стимул !!!!! - необходимость английского в работе стала в наличии и ОЧЕНЬ мотивирует. Очень жду советов и откликов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу к репетитору, Я хожу к репетитору, мне очень нравится, как она работает!!! Если хотите я вам дам номер, наберете , может у нее еще есть время. 100 грн в час!но я очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю наводку: 097-876-15-97, Оксана.У нее я "заговорила" через месяц. Она использует очень простую и наглядную методику. Нам она преподавала именно бизнес-английский.Тем более, у Вас есть мотивация в виде работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а район можете уточнить..? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, про Оксану, если можно, поподробнее[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку к ronska спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

львовская площадь Наташа 0662077963, я работала на курсах , она там была одним из лучших преподов, берет репетиторство по англ. и итальянскому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Днепровском районе на Русановке преподаватель, "ставит" и разговорную речь, и грамматику, Жанна Леонидовна 2943497, рекомендовала Жанна. Занимается, правда, только со взрослыми
0

Поделиться сообщением