А объясните мне про духи - как "тестер" может быть оригиналом?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А объясните мне про духи - как "тестер" может быть оригиналом? Вот часто пишут в продаже: "тестер", оригинал. Это же значит, что куплен где-то в и-нете, а там не может быть никакой уверенности, что оригинал, да и вообще, разве настоящие духи (фирмы-производители) продают свою продукцию в тестерах? Их же вроде только в спец. магазины поставляют? В моем понимании, если тестер - наверняка не оригинал. Нет? ПыСы - тема - не наезд, если что, просто разобраться хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное путаете тестер и пробник. + тестеры не продаются. Они для демонстрации запаха в магазине. Ничем от оригинала не отличаются, только упаковкой. Тестеры есть даже у элитных духов.пробники- для продажи, акций, они продаются. - самостоятельная продукция.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тестер, как правило, только оригинал и бывает:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тестеры не продаются и часто идут у дорогих фабрик ,как приложение к оригиналу .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На партию духов фирма-производитель дает несколько тестеров бесплатно. Что бы ставить их в магазине и покупатели могли тестить запахи. Эти бутылочки отличаются от обычных, там должна быть надпись "Тестер" или другая крышечка, а могут быть крышечки вообще скручены.Продавцы этим пользуются иногда продавая тестеры дешевле, получая их вообще бесплатно. Только количество их ограничено. Ни у какого поставщика нет столько тестеров, сколько у нас на форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я об этом, а значит большинство продаваемых тестеров - подделка Рассуждая логически - не могут быть тестеры в свободной продаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, да, но они, как вы верно заметили, не продаются, а тут на форуме часто встречается в темах о продаже "тестер, оригинал", вот я и не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так их и нет в свободной продаже) у тестеров даже упаковка идет безцветная, как правило) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не продаются производителем! Производитель их бесплатно дает. Но это не значит, что кто-то не может продать полученное бесплатно. :))() [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ если на нем написано "tester. not for sale", нет крышечки и упаковки, либо упаковка минимальная (просто в белую коробочку), то это оригинальный запах, только бесплатно отданый фабрикой для тестирования в магазинах. их как-правило идет достаточно с каждой партией, поэтому продавцы ими подторговывают. запах 100% оригинальный, только у некоторых марок тестеры держутся меньшее кол-во времени, у некоторых - это та же самая водичка, что и в продаваемых флаконах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень редко продавцы могут т.о. подзаработать. Я, кстати, тоже не понимаю, откуда столько тестеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня брат работал в компании-импортере некоторых марок так тестеров идет довольно много, им всем сотрудникам хватало домой растащить по несколько и еще и в магазины отправить достаточно. потому что флакон-тестер они должны дать чуть ли не к каждой "накладной", но этого естественно никто не делает, если поставка маленькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже работала в такой компании. Да, на сотрудников хватало, но так что бы продавать - то нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может от должности зависит:)))) у нас всегда дома этого барахла + пробников + всяких сумочек-сувенирчиков ящиками стояло:)))) можно было подторговывать, но конечно не в масштабах чтоб магазин открывать, мы "на взятки" разносили. если тестер продается в этом самом инет-магазине, то это вполне реально, т.к. куда им еще их девать? им их дают как любому оптовику, а пшикать то не на кого, клиенты - виртуальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в темах тестеры встречаются чаще,чем в интернет-магазинах, их быстро раскупают. лично для себя беру только тестер.
0

Поделиться сообщением