о женских ласковых ручках )))))))))

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о женских ласковых ручках ))))))))) Никогда не наблюдали, что люди при ходьбе "машут руками"?Замечали? Воооооооооооот!Наверное, подумали сразу о толпе военных, идущих строем?Но я не о них. С вояками как раз всё хорошо, их этому не один год обучают (ну, отсюда и шутка - "что ж ты строем не ходишь, раз такой умный?")...Будете идти с работы - попробуйте обогнать впереди идущую женщину с той стороны, где у нее нет сукми (рука, которой она "машет"). И как только вы приблизитесь к ней, обратите внимание - куда может попасть её нежная, часто сжатая в кулак! ручка, когда она делает взмах назад.Скажете - ну и что тут такого? А всё дело в том, что так скажет лишь женщина!Мужики, берегитесь женщин! НЕ ОБГОНЯЙТЕ ИХ, во всяком случае, обеспечьте при этом безопасную дистанцию! Женщины! не распускайте руки!Данный феномен замечен только у женщин почему-то. Мужиков можно обгонять хоть вплотную прижавшись к ним )))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда, мужики тоже машут руками, особенно военных бывших видать хорошо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я вряд ли попаду рукой туда, куда Вы боитесь :-) скорее, по коленке :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это у вас уже гормоны гуляют ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На каждую руку найдется... [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное специально так пристраиваетесь? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где моя тачка, чувак?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы мне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже хотел спросить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, мужиков можно обганять - они ж так трепещут над хм... достоинством, что руки по локоть в карманы засовывают, придерживая свое сокровище)) Смерительная рубаха отдыхает))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда прикрываюсь рукой, как футболист ))) но и в руку иногда больно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ржу, представила... Идет барышня, никому не мешает, и тут к ней пристраивается чувак и прикрывает рукой свое достоинство)))))). При чем, подходит к ней близко-близко, что бы была возможность зацепиться за ее руку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж.. :-) я как-то в трамвае ехала... сижу на одиночном сидении, возле меня чувак (может, наш?) стоит. Рука его свисает и кончиками пальцев касается мне по груди :-) прямо по соскам. Я уже и в окно влипла, а ему, гаду, понравилось, наверное... Я и рукой стала грудь закрывать, а он, все равно, где-то в этом раене руку держит... короче, я силой его руку убрала, он и вышел на ближайшей остановке...жаль, что мне тогда лет 19 было... не так отреагировала :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не совсем правильно понимаете практичекую сторону удержания мужчиной своих рук в карманах при хотьбе. смысл кроется не только в инстинкте самосохранения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обшиблась, думала, мужик пишет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю руки в карманах держать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничёсе!!!!!!!!! пошла пить кофе....... я же, вроде, и не новенькая здесь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да веткой я ошиблась, надеюсь, после кофе настроение улучшится... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оно и не портилось :-) мне молоденький мальчик на одном форуме сказал, что я не не девушка, а просто чудо. скажите, у кого после этого испортится?:-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, при хоТьбе это дело понятное:))))))))))))))))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, пакость хотели написать? :-)))))