Опубликовано: 2 апр 2010 Интересные факты До сих пор никто не может понять, почему утиное кряканье не дает эха Утиное кряканье не дает эха, и никто не знает, почему.О том, что Солнце является звездой известно только 55% населения США.Жители мегаполисов полгода своей жизни проводят в ожидании зеленого света светофора.В Великобритании существует очень строгий закон, согласно которому запрещается свешивать кровать из окна.У мыши длина сперматозоида превышает длину сперматозоида слона.Марлен Дитрих была первой женщиной, стесняющейся габаритов своих бровей. Поэтому именно ей принадлежит изобретение их выщипывания в тонкую полосочку.В 2001 году в Уэльсе приказом департамента образования была уволена учительница младших классов за нанесение тяжкого увечья неокрепшей детской психике. Дети, услышав горькую правду от своей учительницы, пришли домой в слезах. Как следствие на нее поступило большое количество жалоб. А правда заключалась в том, что Санта-Клаус -вымышленный персонаж.Оказывается каждый трехсотый мужчина имеет возможно удовлетворить себя орально.Одна из самых изощренных казней, придуманных человечеством, была изобретена в древнем Египте. Человека просто лишали сна. Стоит отметить, фантазии древним Египтянам не занимать.Все полярные медведи - левши.В штате Оклахома если Вы подразните собаку, то рискуете попасть под арест. В Иллинойсе Вам категорически запретят целовать женщин, если у Вас есть усы. В этом же штате можно заплатить тысячу долларов штрафа за удар бейсбольной битой по крысе.Во время полета в самолете скорость роста Ваших волос удваиваетсяВ Аляске запрещается (добавим -и не рекомендуется) будить медведей, чтобы их сфотографировать, а также, выбрасывать живых лосей из самолета.Дети растут быстрее всего весной.Средний японец просиживает у телевизора 9 часов в день - больше, чем представитель какой-либо другой нации.В Миннесоте вам грозит попасть в тюрьму за то, что вы спите голым.Человеческое сердце создает давление, которого достаточно, чтобы поднять кровь на уровень 4-го этажа.Коpову можно заставить подняться по лестнице, но невозможно заставить спуститься.Уолт Дисней, создатель Микки Мауса и мышонка Джерри, очень боялся мышей.American Airlines сэкономили 40 тысяч долларов, изъяв всего лишь одну оливку из салатов, подаваемых пассажирам первого класса.О трех эпохах говорят и религиозные тексты древних индийцев. Индийцы считают, что Вселенная три раза изменяется во время каждого мирового периода (кальпы): она переходит из состояния созидания и становления в состояние продолжительного существования и затем — разрушения.Во сне вы сжигаете больше калорий, чем во время просмотра телевизора.Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи раз.23-х летняя девушка в отрочестве упала в обморок, после чего заговорила на 120 языках, многие из которых уже мёртвые. Она объясняет это памятью из своих прежних жизней. Возможно ли такое?Учёные обнаружили, что орган счастья находится за лобной частью черепа. У буддистов это место хорошо развито.Если вы в Техасе, даже не думайте стрелять по бизонам со второго этажа отеля.На холоде песочные часы идут быстрее, чем в тепле.В Нью Орлеане нельзя привязывать крокодилов к гидрантам.В Танзании дрессируют крыс местного крупного вида (длина тела крысы может достигать 45 сантиметров, плюс хвост такой же длины) на поиск динамита, тротила и других взрывчатых веществ.Леонардо да Винчи потратил почти 12 лет, рисуя губы "Мона Лизы".Ежегодно ослы убивают больше людей, чем гибнет в авиакатастрофах.Аромат яблок и бананов помогает похудетьЕсли у статуи всадника у лошади подняты обе передние ноги, это означает, что человек погиб в бою. Если у лошади поднята только одна нога, значит человек погиб от полученных в битве ран. Если у лошади все 4 ноги на земле, значит человек умер естественной смертью.Ваш желудок производит новый слой слизистой оболочки каждые две недели, иначе он переварит сам себяОпросы показали, что мужчины, которые каждый день целуют своих жен перед выходом на работу, имеют более высокий доход, чем те, которые этого не делают. ……………………..и еще много чего. Взято здесь http://www.bespoleznoe.info/content/blogcategory/0/30/[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Ух ты, про памятник не знала. Интересненько. Спасибо. )) ю[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Было бы правдой - мой первый муж был бы миллионером :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 может Корейко? () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 хмм.. если судить по памятнику Б. Хмельницкому (одна нога лошади не касается земли) - он умер от ран полученных в бою.. а в биографии написано что от апоплексического удара..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 вероятно причина несоответствия в том, что конь "чужой"+ "Если посмотреть на памятник Богдану Хмельницкому внимательно, то видно, что лошадь, как для такого могучего всадника, маловата по размеру. Памятник сооружался на народные деньги, но собранных средств оказалось в три раза меньше необходимого минимума.Чтобы выйти из положения, использовали бронзового коня от забракованной скульптуры Александра II, которая так и не была установлена. По проекту скульптора Микешина в Петербурге была отлита фигура Хмельницкого, которая оказалась несколько великовата для коня. Однако переделывать уже ничего не стали из-за скромных финансовых возможностей, и в 1881 году памятник был установлен на Софийской площади."http://www.interesniy.kiev.ua/new/opinions/bayki/18609[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение