Опубликовано: 1 апр 2010 Березушка! Настя! Выйди со мной на связь!!! плиииз[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Дуб, дуб - я береза! :-)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ааааа, девы, вспомнила анекдот про сосну, зайца и волка:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 )) только сегодня вспоминала ее , думала -- куда она пропала ? давно не видно было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 кстати- да .....() [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 или : "я с пид..сами не разговариваю!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 аннннеХдот в студию! Плиииз :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 телефон дать? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 нЭт, тока автору. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 нЭт, жаба я ))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ага, только там было : сосни, бери березу и .... (проваливай другими словами:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 )))+ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение