Опубликовано: 1 апр 2010 А почему в тестах на беременность две Полосочки? Не два крестика, не два нолика, не два цветочка, не какой-то лозунг, а две полосочки? Скучно же..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а вы хотите, чтоб там сразу писали мальчик или девочка ?? ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 это шо, так дождь действует седня на людей? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Не, тут всё строго должно быть А то, в ожидании проявления теста у разных людей воображение разный результат может выдать... Что одному человеку привидится цветочком, другому покажется кукишем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 И что вы там куритЕ?)) ы[+sign]in love..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 почему? есть с сердечками вместо полосочек ...если в этом вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 о! хочу посмотреть! как называется? но я не автор... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 реальный вопрос блондинки... ...а если двойня будет - тогда сколько полосочек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ну, реально 4! а чё не так? :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 доктор, а вы уверены, что это мой ребенок? ))) [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 с крестиком есть:) в т.ч. электронные:) так что не все так печально в этом мире:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а есть с лампочкой:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 и правда почему..... по идее...сегодня там должно быть 2 полосочки и буква V[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 по теме... одна полосочка это образец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ))))) Не совсем. Полностью такой тест будет выглядеть примерно такМMX IV I 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 или как первоапрельская шутка.... MMXI I I[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ну почему же:)) –Милый… у меня две полоски…— Ты беременна?— Нет, б@ль, я бурундук!!!!![+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 причем розового цвета...нет шоб сразу голубой или розовый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 не поверите, но с голубыми полосками тоже полно:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а я не знала, что есть с розовыми :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение