Опубликовано: 1 апр 2010 хочу играть на гитаре!:-) в хобби про такое не говорят, там все больше про цветочки-вышивку, а здесь людей больше, пусть повисит - вдруг кто поможет:-)итак, имеется идея-фикс, преследующая уже много лет + свободное обеденное время и огромное желание. Требуется педагог, дающий уроки на Печерских Липках или в ближайших окрестностях (ибо надо с обеда убежать с работы, а после занятия добежать на нее с опозданием не более 15 минут:-)Может кто поможет? А то объявлений на столбах не видно как-то в этом районе:-)))Если у кого будут предложения - сюда или в личку, спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 А вы попробую дать объяву в консерватории....Может кто и отзовется из профессионалов...И до Печерска недалеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а я уже начала:))) скачала в инете три самоучителя-книги и видео, начиталась, взяла гитару в руки и играю. каждый день по 2-3 часа. пока справляюсь, все понятно. о преподе сначала думала, но пока его найдешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 считай, что нашла когда первый урок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ого:) а где характеристика с предыдущего места работы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ;) Мои уроки игры на гитаре закончились после 4-х занятий в фирме "Свитанок":)+ Мы с одноклассницей лет в 13 решили,что хотим научиться. Записались. Купили гитары. Пришли на занятие. Чудный дядя лет наверное 45(это я сейчас понимаю, тогда мне казалось, что ему лет 300) че-то нам рассказал, че-то показал, а потом, где-то в средине занятия сказал :"А сейчас, девочки я спою вам песню, которую написал сам о своей дочке. В этой песне поется о девченке и бла-бла-бла." Далее последовала песТня: Приблизительно рифмы и смысл сохранены:Алёнка, ты моя девчонкаТы моя дочурка хорошаяТы такая умница- вся в папуТы такая красавица- в него жеАлёнка, АлёнкаЕсли мальчишки станут тебя обижатьТы им скажи, что я за тебяим глаз на ж... натянуАлёнка,Алёнка..... И т.д. и т. п. минут на 15.Короче, мы это дослушали. Получили задание на дом и свалили.На след. уроке показали, то что выучили. Узнали, что выучили коряво. Выслушали лекцию о том, что женщина, умеющая играть на гитаре- ФЕЯ.На экваторе урока мы слышим: а сейчас, девочки, я спою вам песню, которую написал сам о своей дочери. Думали песТня№2. Хрен. Повтор первой.В общем, после 4-го занятия, когда мы с подружкой молча рыдали от смеха глядя в окно во время юбилейного, 4-го исполнения "Алёнки", мы, наконец, уяснили, что кроме "Аленки" ничего не выучим, мы забили на это дело и препод потерял благодарных слушателей.Хотя нет, я еще с годик помнила как исполнять "Вечір на дворі"Так вот, к чему я... Если услышите, что дядя начинает фразу"А сейчас я хочу,,,," и дяде лет 65 - бегите, бо будет хуже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение