Опубликовано: 1 апр 2010 Поздравление партнеров с праздником. Мыслишки как черви, но без результата. Подскажите, пожалуйста, слова поздравлений с праздником Воскресения Христового. Душевный такие. А то гугл выдает стихи заезженные. Хочется просто слов красивых. буду очень признательна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Вот, стих нашла красивый, но большой. Может кому интересен будет. Пасхальные пожеланияНе оставляйте в душе ни крупиночки скверны,В воспоминаньях пройдитесь по лучшим делам,В банку поставьте пушистые веточки вербы -Это как дань всем прошедшим далеким годам.Не замечайте соринок в глазу, гнев уймите,Нервы заштопать, склепать, заменить не дано.Всех ваших недругов, если возможно, простите,Вместо обид пусть стареет и крепнет вино.Пусть ваша хата, друзья, не окажется с краю,Ближнему ваша рубаха пусть плечи не жмет.Брови не хмурьте и лоб, я вас всех заклинаюНе забывать, что улыбка вам очень идет.Не оставляйте в душе ни крупиночки скверны,Пусть она будет лишь от состраданья больна.В банку поставьте пушистые веточки вербы,И расцветет в вашем доме на окнах весна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Не думаю, что мир НАСТОЛЬКО тесен...А вот Вы побоялись расскрыться((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 элементарные меры предосторожности . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 А я что - выдала гос.тайну? А во-вторых - где вы видели, чтобы кто-то читал ВНИМАТЕЛЬНО поздравления? + "ФУ"кайте -в других темах((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Поздравление Счувством радости и от всего сердца поздравляю вас со Светлым Христовымвоскресеньем - Пасхой! Желаю вам исполнения всех ваших надежд и благихначинаний, мира, добра и любви! Дай вам Бог всего самого самогозамечательного доброго, хорошего, вкусного, светлого, радостного иуютного! Пусть вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем! Будьтевсегда сытыми, румяными, довольными и любимыми! Счастья вам Настоящего! Христос воскрес!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Поздравление Сегодня просыпается земля, И тайной одеваются поля, Весна идет, она полна чудес! Христос воскрес! Воистину воскрес! Природа нежным трепетом полна, И птицы вьются в синеве небес. Нарушена сегодня тишина: Христос воскрес! Воистину воскрес! Шумит теперь зеленая трава Ей вторит старый, полон тайны, лес. И ветер шепчет нежные слова: "Христос воскрес! Воистину воскрес! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 + а ниже, по Вашему "объективному" мнению, АВТОРСКИЕ поздравления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 какие замечательные поздравлялки... я слямзю одну. ага? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение