Опубликовано: 1 апр 2010 А скажите( о теме про молодость) если я могу+ скажем много проплыть разными стилями, пирнуть метров на 5-7 вниз моря, если ненабухаюсь, конечно, выражаться нецензурно, и всяким другим спортом могу заниматься и с рюкзаком и без него, как вариант...это - молодость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 скажу больше ---- даже если вы все это не сделаете, но считаете и ЧУВСТВУЕТЕ себя молодым -- то да, вы молодой(ая) !! И плюньте в глаза тому, кто будет утверждать обратное ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 + рюкзаком тумаков сверху надавать!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ...предварительно положив в рюкзак несколько острых и тяжелых топоров )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Я ещо могу на велике и секс мне небайдуж() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 нууууууууууу, это Вы уже себе цену набиваете!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 точна )))))) Вы ж не на базаре, молодой человек (или средний возраст? счас схожу в соседнюю темку подсмотрю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 тогда выходит если человеку по паспорту 20, а он не умеет плавать и к спорту никак - он стар ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 угу. Похоже, что так. Самое время заказывать место на кладбище )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 от набивания шишки бывают в ненужных местах .. ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Да успокойся ты ужо, молодая ты, молодая. Еще годков накидывать можно при знакомстве, что бы все от удивления пали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 (жалобно и бровки домиком) Прям на ходуууу?!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение