Опубликовано: 1 апр 2010 Я выиграла!!! Урррааа!!!!! http://podrobnosti.ua/sports/football/2010/04/01/uzikxcej.htmlПервый символический удар по мячу на церемонии открытия Евро-2012 в Варшаве 8 июня 2012 года совершит украинка Галина Мартынюк. Об этом сообщает сайт Федерации футбола Украины.Как заявил директор турнира Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский, Галина Мартынюк победила путем случайного выбора из электронного регистра украинцев, сделанного компьютером. Церемония выбора состоялась сегодня, 1 апреля в Федерации футбола Украины в Киеве.Вместе с тем, в ФФУ сообщили, что на данный момент им пока не удалось обнаружить победительницу розыгрыша. Однако Лубкивский сообщил журналистам, что Галина Мартынюк проживает в городе Киев, ей 30 лет. Он выразил надежду, что Мартынюк удастся найти в ближайшие несколько дней. "Поймите, ведь ей еще нужно отработать удар, а для этого нужно время, - заявил Лубкивский. - Мы же не хотим, чтобы Украина опозорилась на Евро при первом же ударе, хоть он и символический!"Директор Евро-2012 в Украине также сообщил, что к символическому удару Мартынюк подготовит голкипер киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Шовковский. "Я с детства в футболе, "по долгу службы" должен много раз за игру выбивать мяч от ворот, но даже у меня иногда возникают с этим проблемы, - признался он. - Поэтому тщательные тренировки просто необходимы".Напомним, матч-открытие Чемпионата Европы 2012 года по футболу состоится 8 июня в Варшаве, финал пройдет 1 июля в Киеве. 7 февраля состоялась жеребьевка квалификационного турнира Евро- 2012. В результате жеребьевки все команды были разбиты на девять групп; Украина и Польша на правах организаторов турнира не участвуют в отборочном турнире и автоматически попадают в финальную часть ЧЕ. Украина и Польша получили право на проведение у себя ЧЕ по футболу года в апреле 2007 года на заседании Исполкома УЕФА в столице Уэльса Кардиффе.[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 сколько еще таких?! Я уже пятерых знаю, которые будут бить по мячику...1 апреля! Развод!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ))))))))))) это вам в рассылке по почте прислали? вы только по первым апреля выигрываете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ну шо ж Вы так сразу :)))) это мне муж показал форму на сайте, а я заполнила :))))[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а каким макаром это все разыгрывалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 злая вы, не развод, а розыгрыш )) (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 От не нада ля-ля, это я выиграла, мне сам Лубкивский с ута позвонил Не верите, убедитесь: http://podrobnosti.ua/sports/football/2010/04/01/fzjkxcej.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Ну, моего мужа сам Платини поздравлял! :) http://podrobnosti.ua/sports/football/2010/04/01/ljhkxcej.html[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 http://podrobnosti.ua/joke/ () ---[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Ой класс! Я всем своим разослала, жду реакцию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Да пусть висит, может, кому пригодится :) () ===[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 так шо ж сразу --- мне ведь тоже прислали. Вот и хочу выяснить -- кто из нас гол забивать будет? )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 настаиваю на Никале в который раз() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Да хто ж против! Токмо попозжее, у меня сейчас дни буквально по минутам расписаны :)[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Блин, все звонят поздравляют! Капец, народ разучился смеяться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Вы сделали наш день!!!!!!!!))))))))))))))))))) Офис на ушах)))))))))))))))))) Спасибо!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а кто ведется? имя у страницы левое совсем:)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Спасибище - насмеялись ,а вот еще ссылка на создание шутки с фоткой: http://april.i.ua/[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 мы по этой ссылке с фоткой разыгрывали сегодня всех знакомых - море удовольствия получили и я и те,кого разыграли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение