Опубликовано: 1 апр 2010 а у вас вся спина белая+ собственно с 1 апрл...и кнопки, пжллст. со стульев смахните....а ваще я замуж выхожу)))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ))))) с 1 апреля!! я замуж не выхожу, но улетаю на Гавайи на год))))[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 уже отряхнулась, кротиха, спасибо ей, подсказала:)))) и мну с собой возьмите, замуж:)))))жениха у дочки на ДР нашли? одноклассник ее?гггг[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 фсё! Розмаита, замуж отменяется, я с Ирой на Гаваи лучччче:))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 точные каардинаты, пжлст...я с мужем к тебе на хвост)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ой, только что насмеялась. нашего сотрудника разіграли в "Фокусе" :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ) Координат не знаю. Где выкинет пилот, там и осядем))) нам ли быть в печали..Это ж ГАВАИ...на целый год) ляпота...[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Я не фантазирую обычно на эту тему, у меня одна шутка каждый год, что я машину новую выиграла в лотерею. Всегда ведутся , при чем одни и те же люди.Что бы нового придумать, а то это уже надоело. Да и кризис достал, народ не может скрыть эмоций, шутка какая-то злая выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 у меня уже не катит про замужество)))) все ржут() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 : )))) сегодня у моей сестры родной и парикмахера - днюха. (без шуток) : ) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 поздравляю!!! и у моего брата родного -14 лет, Остап Бендер у нас растет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 у меня сегодня Хрустальная свадьба (15 лет) - и это не шутка:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Ничего ж себе!!! Молодцы, поздравляю, не то, что мы, малолетки, пятак только разменяли )) ь[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Спасибо:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Да, с замужеством ты меня потрясла :))) () ===[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а я седня заяву в загс подала, урааааааааааааааааа......чего и те желаю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 пасибище!!!!!!!!! и вас поздравляю! : )) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение