И что теперь делать? (про вред веселья, так сказать)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите пока.... может они только первый день так бурно отмечают .. Ну не смогли остановиться.. )) А потом могут оказаться вполне культурными соседями... может быть ... вдруг...))))) если, конечно, такое будет повторяться постоянно -- строчите жалобы в ЖЭК, милицию, спуску давать нельзя. Иначе жизни спокойной не будет ((( Но мужа лично подпускать к ним нельзя --- кто знает что там за неадекваты ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю про жалобы- они же не могут быть анонимными (((( а машина во дворе, я часто сама с ребенком по ночам дома ((( да и судя по сегодняшней ночи - с милицией они умеют договариваться (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заявление в Прокуратуру на следователя, который после повторного вызова милиции их отпустил Не имел права. Должен был после второго вызова задержать на сутки минимум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скооперируйтесь с другими жильцами, если они себя так ведут, то скорее всего не одних вас это достает... Кто-то же вызывал в ту ночь милицию? На коллективные заявки и реагируют решительнее. А вообще -- не настраивайтесь на негатив заранее. Поживите, поглядите, а там видно будет, может не так страшен черт .... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тупо и упрямо вызывать милицию. Раз за разом. Писать коллективные жалобы участковым, с подписями других соседей. Через несколько раз им выпишут один штраф, другой...С нашими буйными соседями это помогло. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалобы должны быть не анонимными, а коллективными, с подписями других жильцов тоже.(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я боюсь их возможных действий против нашей семьи (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом тихий, не большой - никто не высовывается ((( активных бабушек тоже нету ((( уверена, что подписи будет собрать не просто + они сразу выявят иннициатора - меня ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выход один -продолжайте бояться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо тема закрыта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подобного контингента не боятся только либо младенцы, либо идиоты видимо, автор ни к одной из этих групп себя не относит, поэтому его опасения понятны и очевидны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если жалоба коллективная -они что, весь подъезд терроризировать будут? (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением