Опубликовано: 1 апр 2010 А компьютерные мышки ремонтируются? Где? У меня, стоит один раз выскользнуть мышке из рук и удариться об пол - все, нерабочая. Не зависимо от цены - и очень дорогие и за 200-300 гр. Или сразу выбросить и купить новую?[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 / /[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а параллельно еще и коврик в химчистку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 заказать друзьям как подарок к 1-му апреля ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 конечно ремонтируются. путем выкидывания :) можно еще покрасить в голубой цвет и выкинуть :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Вот это игруха, наверное, аж мыши выскальзывают. (-) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. Вот она встала, и я с ней стоюЕй все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Поприкалывались-поприкалывались в честь 1 апреля, а я вместо мышки пальцами ноутбук натираю. Так что, 100% выбросить?[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 да, в Ашане 35 грн стоит. И работает уже дооолго. как за такие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 В Ашане - это на Петровке? Там есть мастерская? Или куда обращаться? [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 тю. Могу отдать свою. Как ее дети кидали, что они с нею делали - работает, хоть бы что.+ досталась не новой, вид у нее еще - а живее всех живых:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Раньше все качественней было. А за последние 2 года уже 4-5 штук поменяла. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 я не знаю что вы с ними делаете, ноя не умудрилась угробит за 2 года даже дешевую за 35 грн, падала, летала и хоть бы хны ей. мож смените производителя и откажитесь от наворотов, не так жалко будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Да они без наворотов. Просто думала, что чем дороже, тем качественней. Давно, когда монитор был, мышки долго служили. Как поменяли на ноут - из комнаты в комнату все таскают, мышки часто падают и потом не работают. Куплю теперь подешевле, если разницы никакой. :-))[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 разберите и соберите,..., должно помочь, А она светится? [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Иногда. Что-то отходит. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение