Опубликовано: 31 мар 2010 без трех минут день рождения :-) Пока допишу сообщение, будет уже мой любимый день - день рождения! Детский щенячий восторг вроде остался, но все чаще хочется закопаться в норку, и чтоб никто не трогал. а когда и правда никто не трогает - становится обидно... дескать не нужна никому. В день своего 25-летия внезапно отменила запланированный пикник, села дома, в одиночестве попивала вино, слушала чудный джаз, и курила сигару. в прошлом году как-то даже и не запомнился этот день. И вот сегодня - мне 27. Взрослая тетка, а в голове все те же подростковые опилки. В свой день рождения оглядываюсь на себя прошлую и позапрошлую, и непременно улыбаюсь. :-) пускай так будет всегда. а что вы чувствуете в свой день рождения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких норок- ЖИЗНЬ Прекрасна, до еще и в 27 (всего-навсего)))+ Тётка)))))))))), какая тётка - дЭЭЭвушка, юная и красивая!В свой тридцатник заработала жестчайшую крепатуру, соревновались кто дальше камешки бросит с друзьями, лопали сосиски и пили пиво, потом выталкивали Хонду (она проедет, она проедет - бгг, фиг проехала), ржали шо кони).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 хыхыххы... спасибо! Выпила винца, выкурила сигаретку на балконе, в память о вредной привычке (не курю уже почти 2 года) полюбовалась весенним ночным Киевом, и поняла - все будет хорошо! Умиротворенная пошла спать. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Спокойной ночи и + Самого классного завтра ДНЯ!))))))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 я вас поздравляю! вы не тетка пока еще, вы -девушка! счастья вам! () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Прикольно :) С Днюхой вас!!!! Счастья, здоровья и и и.... тоже люблю джаз... и тоже подростковые опилки в голове... боюсь, что в сорок буду также скакать через ступеньку, орать под музыку в машине и при этом боятся глянуть на себя в зеркало...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 поздравляю)))))счасть, любви и здоровья))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 После рождения детей свой др потерял всякую значимость. С днем рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 поздравляю!))))))))))))))))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 поздравляю!! и никакая вы не тетка ))) мне раньше всегда в ДР хотелось убитьсебяапстену, потом лет с 22 вроде стало нра, а сейчас пофиг, обыкновенный день, как и все, только подарки радуют, их я лю )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Подравляю. Желаю здоровья и простого человеческого счастья, а мысли про теток и прочая выбросьте из головы. Тетка - это состояние души. Можно и в 60 быть девушкой, и в 19 теткой. ))) Трям!!! Этот бокал шампанского за Вас (да, да, на работе и с самого утра... )))))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 С днем рождения! Я свой день рождения очень не люблю и отмечать не люблю, но приходится, требуют родители[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ай, какой чудный возраст! поздравляю! только 27 - это еще не взрослая тетка ))) я люлю свой ДР, и всегда говорю: это самый главный праздник в жизни человека, без этого дня не было бы меня )всех благ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 "...а в голове все те же подростковые опилки" - знакомо, только я уже постарше )))))))Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Принимайте поздравления!!!!!!! Всего-всего-всего наилучшего!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ай, спасибо всем )) неспешно проснулась от поздравлений, почитала поздравления, и вроде бы поймала за хвост то детское чувство собственного дня рождения - ощущение себя пупом земли :-))))))) Спасибо, девочки! И вам всем всего самого лучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 поздравляю!) мне тоже недавно стукнуло 27) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 поздравляю!!!! у моей сеструхи тоже сегодня днюха!)) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение