Сон приснился, кто может, растолкуйте пожалуйста )))

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сон приснился, кто может, растолкуйте пожалуйста ))) Ну приснится ж такая дурня. Как будто я иду по вестибюлю станции метро, вроде Театральная. Народу было много, потом все куда-то подевались, стало пусто. И тут какой-то идиот разъездился по вестибюлю станции на болиде Формулы один (красный, наверное Феррари). Этот идьот разгоняется от эскалаторов, едет по прямой и бьётся передним... спойлером или крылом (не знаю как это называется) мне о левую ногу... крыло в щепки, ноге не больно. Болидовод вылазит и начинает возмущаться, что я нарушаю правила перемещения по метрополитену... Сказал, что я нарушаю двойную сплошную, которую воображаемо можно провести от точки между эскалаторов, что это не иначе, как выход на встречку. А дальше, словно стёрто. то ли я правил не знаю, то ли удар по ноге сказался... помню, что мне удалось доказать ему, что он не прав, подкрепляя слова ссылками на пдд (движения в вестибюле??? ))) В общем, тот дядько убедившись в своей неправоте, начал меня уговаривать не ждать гайцов... мол, "они пока на метро доползут"... на том и разошлись... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Это значит, что Вы ездите на метро и к тому же видите в нём опасность, что в свете последних событий совсем не удивительно. Похоже?Мне вот интересно, что значит, когда приснились свежевылупленные циплята, которые кучкуются на моих коленках и прижимаются к моему животу (типа греются так)???[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет )) За последние года три всего несколько раз доводилось на метро ездить... Не могу сказать, что перед метро есть какой-то страх.Циплята... вони ж такi малесенькі, бігають, вач-вач )))хороший у вас сон :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ничего не значит сон :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно примажусь? во сне часто падаю в лифтовую шахту вместе с кабинкой лифта....вроде жива остаюсь..но лечу, шо на болиде:(Уже с годик такое снится::((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсознание. Как и почти все сны. Видать в лифте боитесь ездить и упасть в шахту. [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;;)))вот люблю Вас, Betsi, читать::))+ от Вас пессимизмом и не пахнет::)))Всегда улыбаюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))))))))))))))))))))) ну я серьезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит, что + Вы учите пдд либо недавно сдали на права. либо мечтаете их получить.еще это значит, что Ваша мечта - красная машина.и агрессивный, но Вам покорный мачо)и еще это значит, что Вы любите доминировать в отношениях)и еще это значит: не ешьте (что Вы там ели-пили накануне?) на ночь.вот)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, супер!!! Спасибо ;))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь, а когда сниться много твоих фотографий,красивых(ну я там по крайней мере себе нравлюсь) но на самом деле таких фоток у меня нет.Просто фотограф говорит что фоткал очень давно,мне переслать забыл,но для себя сохранил и отдает их мне[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением